![]() |
Заболеваю! Что делать?
Помогите! Мы на гВ. С самого утра чувствую, что заболеваю. Чешется горло, да и вообще состояние паршивое, голова как в тумане, кости начинает ломить, хотя температуры пока нет. Что делать? Как быстро и безопасно для малыша победить начинающуюся болезнь??
|
Срочно купите ОЦИЛОКОКЦИНУМ - это гомеопатия, супер помогают и в горло Тантум Верде!!!!!
Малышу можно мосик оксолиновой мазью мазать, чеснок в комнате разложите, тот же оцилококцинум (там в инструкции есть ин-фо) или можно малышу еще Афлубин... Поправляйтесь!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
я тоже болела, когда дочурке было около 3 мес. ко мне приезжал врач и сказала, что кормить малышку продолжать однозначно. побольше пить, всякие повязки бесполезны, т.к. вирус распространяется на радиусе 15м.если температура 38 и выше принимать парацетамол, но не более 3 раз в день. если будет насморк, воспользуйся Аквамарис(самое безопасное для ребенка средство, ведь с молоком ему передается все, что мама принимает)
|
Афлубин себе и малышу ;) еще, тут выше писали, очень хорошо Оциллококкцинум, гомеопатия, но помогает супер. Его можно и беременным и младенцам тоже
в нос если начнется насморк можно Проторгол покапать, а после него Аквамарисом промывать |
ОЦИЛОКОКЦИНУМ - вещь, только что сама выличилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда болела, ничем особо не лечилась (препаратами). Полоскала горло и нос промывала с морской солью. Пила много горячего. Малышка не заразилась. Выздоравливайте.:flower: |
Цитата:
очень точно про полоскание горла сказали, я тоже полоскала почти каждые полчаса |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |