![]() |
Из брюнетки с шатенку
Вопрос к тем, кто может быть такое уже проводил. Сейчас я брюнетка с короткой стрижкой и густой "глубокой" челкой. В итоге хочу иметь длинные шоколадные волосы с химией на концах и небольшой челочкой. Примерно как у Лизы Боярской в "Иронии судьбы", но с челкой. Отсюда несколько вопросов:
1. Сначала лучше отрастить волосы, а потом их перекрасить или постепенно красить корни в более светлые цвета? Или подстричься "под мальчика" и радикально перекрасить все? 2. Как "убрать" глубокую челку? Отрастить ее и выстричь заново? Мне надо, чтобы часть волос из челки пошла в основные волосы, т.к. они у меня тонкие и не густые. Зато челка - как у болонки :) 3. Фотографии такой прически вам не попадались нигде? Может быть у кого-нибудь ссылка есть? Заранее спасибо! |
а Ваш натур цветкакой?
подсказать млгу по цвету... Вам просто надо будет спец средством "вымыть" черный цвет, и покрасить в какой хотите.. а сколько планируете волосы отращивать? может легче и быстрее наростить? и вопрос с челкой отпадет:)) нарощенные тоже завить можно.. |
Нет, наращивать не хочу. Уже наращивала, не интересно :) Наигралась. За совет по смывке спасибо. Т.е. можно будет единовременно все резко перекрасить - это хорошо. А насколько она убийственная для волос, если учесть, что потом будет еще окраска и химзавивка? Можно это в один прием сделать? Или лучше короткие покрасить, а потом пусть растут?
Свой цвет, наверное, называется темно-русые или светлый шатен. Ну вообщем такие...никакие:) |
смывка тем и отличается, что не так болезненно для волос:))
думаю лучше сейчас смыть и покрасить в натур цвет (мне так делали) чтоб корни отросшие видно не было, а потом когда отростите,то волосы отдохнут и можно будет и покрасить и завить.. |
Тоже думаю, что нужно смывку сделать, а там можно краситься практически в любой :) У меня в июне были черные волосы, в сентябре уже было приличное мелирование, так что в Вашем случае сложностей быть не должно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |