![]() |
Посуда Tupperware.У кого есть?
Подскажите кто пользуется этой посудой.Правда,что в ней все долго храниться даже без влаги и т.д.Хотела бы приобрести набор компактусов. По рассказам хочется все.Если вы пользуетесь,то в чем приемущества?
|
мнеочень нравится мама покупает и приносит говорит что цены бешаные))) но качество на самом деле видно))) и удобная и крышки хорошо садятся)) и на самом деле хранится хорошо)) мы для дочки используем в основном))
|
Стараюсь вообще ничего не хранить, поэтому в таких штуках особой потребности нет. Похвалю очень кувшин с крышкой, "варю" в нем компоты - ягоды глубокой заморозки, сахар, кипяток - замечательно получается.
|
мне нравится у них почти все, пользуюсь с удовольствием, хотя конечно долго тоже не храню продукты.
Больше всего нравятся контейнеры для сыпучих продуктов |
Здесь это уже устарело:ded:. Постепенно переходят на WMF. Хранит хорошо, вид не такой дешевый (можно на стол поставить), но и стоит в несколько раз дороже.:019:
|
хорошая посуда.
есть много удобных вещей (для кажого - свое)), продукты действительно дольше хранятся. |
А расскажите поподробнее что это за посуда и WMF тоже интересует. Или ссылку киньте, пожалуйста, где это можно посмотреть.
|
http://www.tupperware.ru/
про вмф - не знаю) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Top Serve
Мой перевод, текст взят со страницы WMF ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |