![]() |
Неправильный прикус и ГВ
Сегодня в гости приходила свекровь.Спрашивала до скольки собираюсь кормить грудью.Я сказала ,что до года хочу, но поскольку год как рас исполнится перед летом- то все-таки летом оставлю ночные кормления и свернусь в конце лета..В ответ получила вердикт- у ребенка будет неправильный прикус.Однозначно!Надо, говорит, до года сворачивать ГВ, если я не хочу таких проблем.
Она права? |
НУ КОНЕШНО НЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!! Все правильно вы планируете, я так же надеюсь продержаться до конца лета, ведь летом на дачу, смена обстановки и т.п........ А осенью нам будет 1,2, тогда и свернемся... Ну это пока мои надежды...
|
Цитата:
Спасибо за поддержку!:support: Только как бы мне ей аргументированно ответить, чтобы мое решение (как обычно) не выглядело для нее как простое упрямство.Как убедить что ГВ не влияет на прикус? |
Цитата:
А ваще на вашем месте, я бы сказала там "Я - МАТЬ, Я И БУДУ РЕШАТЬ!" и усе!!!!!!!!!!:ded: |
1. зачем вообще аргументы - это ваш ребенок.
2. спросить у нее аргументы, да еще и факты в придачу, за ее версию? |
Забыла добавить, это соска может повлиять на прикус, если уж на то пошло, хотя лично я сосала соску до 2,5 лет почти - с прикусом все лучше всех!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Только про стоматолога как -то не прокатит, думаю..Не могу же я с 8-ым ребенком ходить к стоматологу- у нас зубов -то один, и то еле виден:)) |
Цитата:
|
А мой любой совет наверное уже для кой-кого будет вредный ;):004:..
Может конешно я и не права, но начнет настаивать с кормлением, потом дальше понесется-покатится, лучше сразу пресечь :fifa:.. У моей подруге просто свекруха теперь дошла до того, что лезет в ее бельевой шкаф и там по своему усмотрению трусики и лифчики расскладывает и еще и отчитывает. :001:Хамить конешно не надо, но категоричность в ТАКОМ воспросе я бы проявила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |