![]() |
ОПять о выборе прогулки
Девочки, извините, темы такие недавно были и я, прочитав их, остановилась на выборе прогулки обязательно с перекидной ручкой. В магазинах предложили 3- Peg_Perego Венеция, Carolina Yukoon, и еще некая Capella S802. Причем каждый продавец хвалит свое. В ЗМ мне все продавцы хором- зачем переплачивать за PEG PEREGO, возьмите Capella, тоже самое. Хочется, чтобы и летом, и зимой можно было использовать (пересаживаться надо сейчас, в люльку категорически не влезаем).И следующей зимой скорее всеготоже. ПОделитесь мнениями еще раз,пожалуйста, уж извините за назойливость.
|
У меня кума с кароллиной юкон не растается!большая и удобная!сама незнаю-мы коляски даавно забросили
|
Цитата:
ЗЫ А в ЗМ вам будут ругать перегу, так как их в основном в Детях продают, тогда как Капеллы - в ЗМ... Тут только конкуренция... |
Ругают из-за конкуренции, а так я бы выбрала Carolina Yukoon ИМХО
|
я перегу вбрала Уно. У нее колеса большие и проходимые
|
Carolina Yukoon.... были загородом - брали у знакомой на прогулку эту коляску-измучилась после переги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У нас Perego Венеция, мы выбирали ее по следующим достоинствам
1 перекидная ручка- ребенка можно видеть и от ветка закрыть, 2 плавающие колеса - в людом магазине на 1 кв.м крутиться легко, 3. относитлеьно легкая 4. Узкая колесная база - легко входит в наш маленький лифт 5. Собираеться легко - книжкой 6. Есть столик для ребенка 7. Опусткаеться до полного лежачего положения Про долговечность ничего сказать не могу, недавно пересели на нее. |
Цитата:
|
Спасибо, я так понимаю, что владельцев Capell маловато, что-то никто не пишет, и раньше я как-то не встречала. Это несколько настораживает, видимо лучше не брать, т.к. это неизвестно что.
|
Цитата:
но зимой, если нет снега, то по замерзшей грязи трясет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |