![]() |
А вы кладёте малыша на подушечку?
Моей дочурке, ей 9 месяцев, нравится заползать на мою подушку лицом вниз и так засыпать. В кроватку ребенку я подушку не кладу, но видимо она ей нужна, а какую можно предложить ребенку такого возраста? В ЗМ мужу ни чего путевого не подсказали, он засомневался и вообще ничего не взял:(
|
я видела ортопедические детские подушки в банана-маме... может такую можно?
|
Пробовала класть, все равно на ней не спит - то рядом, то ещё как. больше не кладу.
|
ИМХО: подушка вам не нужна пока еще. А ваша подушка мамой пахнет :))
|
ии правильно
не надо детям подушки как можно дольше - это у взрослых есть разница между уровнем головы и плечей и подушка не позволяет прогибаться позвоночнику в шейном отделе, а у детей голова шириной с плечи и подушка (если деть спит на боку) как раз и создаст подобный изгиб человек должен спать так, чтобы позвоночник был вытянут в одну линию бывает подушечку иногда подкладывают, когда сопли... |
А Я КЛАДУ ТОНКУЮ, ПОЧТИ ПЛОСКУЮ ПОДУШКУ ИЗ СИНТЕПОНА И МОЙ ГРЫЗЕТ ЕЕ ЗА УГОЛ. тАК И ЗАСЫПАЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СОСКОЙ МЫ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ. ПОДУШКУ КУПИЛА В ИКЕЕ, ТАК КАК И ОДЕЯЛКО И БОРТИКИ. БОРТИКАМИ НЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. НО ВОТ РАЗЛИЧНЫ ПЛЕДЫ, ПОДУШКИ, ОЕЯЛА ДЕТСКИЕ У НИХ ОТЛИЧНЫЕ, ЛЕГКИЕ. НЕ АЛЛЕРГИЧНЫЕ И ЛЕГКО СТИРАЮТСЯ В СТИРМАШИНЕ.
|
Цитата:
|
Деочки, спасибо за оперативность:flower:.
|
специальная, детская, совсем плоская подушка...
|
Нам 8 месяцев и моя доча постоянно месяцев с 2-х спит только на левом боку. У нас было небольшое смещение позвонков в эту сторону, но смещение вправили, а привычка осталась. И недавно я заметила что у нее стала не совсев ровная головка, мы обратились к ортапеду и нам прописали анатомическую подушку. Ребенку очень понравилась, она с углублением посередине и подъем получается совсем небольшой. А вообще нам ортопед сказала, что здоровым малышам до года подушки не нужны, но лучше подкладывать свернутую пару раз фланелевую пеленку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |