![]() |
Как собрать мочу на анализ?
Моему сынуле 1 год и 4 мес. На горшок не ходит, только памперс. Назначили сдавать три анализа мочи. Сегодня с утра ждала 2 часа от него, когда пописает на пол, а я с баночкой подбегу. Результат нулевой. Вечером повторила попытку. Так теперь он кричит на меня, когда подхожу с банкой, перестаёт писать. Врач сказала, что нужна утренняя моча. Всегда сдавала мочу вечернюю и всё было нормально. Подскажите как обмануть малыша?
|
а мочесборник не пробовали?? в аптеке продается, клеится аккуратненько и будет моча;):080:
|
надеть детский мочеприемник, и в памперс запаковать.
Но у нас и так только всего один раз получилось.... Так что, удачи! |
В аптеках продается мочесборник. Стоит около 15 рэ. Приклеивается, ребенок туда писает, потом аккуратно отклеиваете и так относите. Стерильно и никаких хлопот. Только оденьте что-нибудь (мы памперс все-равно одевали), чтобы ребенок не снял когда будет вертется.
|
Цитата:
|
в аптеке продаются мочеприемник. на клейкой основе полиэтиленовый мешочек. я приклеиваю его сынуле и одеваю трусики, а когда пописает переливаю в банку и все. очень удобная вещь. пользуемся с самого рождения.
|
Всем огромное спасибо. Всю жизнь живи - всю жизнь учись.:080:
|
Цитата:
Мы одеваем мочеприемник и с голой попой бегаем пока не пописаем. Хотя у меня девочка, у мальчиков то все по выше- может и так получается :)) |
Цитата:
|
А для девочек тоже мочеприемники есть, или они вообще одинаковые для всех? нам скоро для сада надо будет анализы сдавать, а как это сделать, не представляю. В годик несколько дней пыталась с утра собрать, так и не смогла.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |