![]() |
переворачивается на живот ночью
Моей доче почти 5 месяцев, вот уже как 2 недели она ночью переворачивается на живот автоматически поднимает голову секунд 10 непонимает что происходит потом начинает хныкать. и так раз 6 за ночь. у кого еще такое. я всю ночь к ней скачу, переворачиваю обратно. может с собой положить( что б не прыгать):009:
|
да, у нас тоже такое было, когда дочка только научилась переворачиваться.. потом само прошло. где-то ок недельки помучились...
может подкладывать свернутое одеяло, чтоб она не могла до конца перевернуться? |
и у нас так было) я подкладывала подушку, чтоб не переворачивался. потом привык и перестал просыпаться)
|
О, неделю назад создавала такую тему. Все аналогично. Свернутое одеяло не помогает: пытается все равно перевернуться, просыпается и злится, что не получается. В общем, скачем всю ночь!
|
а что же делать. ? я вообще не сплю 2 раза кормлю и ловлю всю ночь
|
Цитата:
Могу дать гадкий совет: берите с собой спать - и малыш любимый рядом,и уложить можно за секунды, пока окончательно не проснулся. Я так уже месяц делаю. :073: |
и у нас так же. прижимаю с 2х сторон валиками из байкового одеяла, укладываю на бочек. а последнее время переворачивается, проползет чуть-чуть и засыпает на животе.
|
А у меня доча засыпает на боку, потом во сне переворачивается и так и спит на животе, в прочем как и я). Тоже первое время скакала к ней и переворачивала, а теперь уже привыкла. Но ложить с собой это действительно гадкий, на мой взгляд, совет, т.к. потом приучить к кроватке будет практически не возможно.
|
Пеленаю! Иначе вообще не спит. переворот и ор. Почти на автомате.
|
а я ничего особого не делала, т.к. он достаточно быстро перестал просыпаться и теперь спит на животе всю ночь. либо самостоятельно меняет позу не просыпаясь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |