![]() |
Заеды в уколках губ!! Как избавиться??
САБЖ. Последнее время появляются заеды в уголках губ! Не знаю как избавиться - текут неделями, потом вдруг проходят. Вот и сейчас уже неделя. Пробовала принимать аевит и мазать масляным раствором витамина А. Не помогает :010:
Чего делать то? Как вы их лечили? И почему они появляются? |
попробуйте попринимать витамины группы B, много разных комплексов с ними есть. Чаще всего это именно гиповитаминоз B:ded:
|
У меня все детство были заеды на губах. По случаю спросила недавно гомеопата, что это было, он сказал, что это проблемы с желчевыводящими путями (впоследствии мне диагносцировали дискинезию желчевывод.путей). Вывод: обратитесь к гомеопату
|
Цитата:
Витамины врач советывал,название не помню,но дорогие были, я со знакомой на 2х брала, Нам помогло! Думаю Вам в аптеке посоветают! |
у меня тоже сейчас,и уже не одна неделя...пила комплексные витамины,не помогло. надо попробовать вит.В.
|
Избавилась аевитом. И Винилином мазала - супер средство! Правда, противное такое...
|
Покушайте самого обычного сала. Должно пройти.
|
сало ела-не помогает
вит а тож не помогает уже 1,5мес с ней хожу=(( |
заеды действительно появляются от нехватки витамина А, а чтобы быстро избавиться помажте мазью Элоком, пройдет за 2 дня.
|
Мне как-то посоветовали такой народный "рецепт" , но только в самом начале - потрите немного эти места своими волосами. Попробуйте, авось...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |