![]() |
Заболела грудь, не лактостаз (((
Не могу понять что происходит - утром кормила ребенку, в полусне, почувствовала, что больно, так бывает когда трещинка или синячок на соске - деть иногда головой мотает во время еды и т.п., но тогда болит только в начале кормления. Когда проснулась окончательно, то поняла, что не синяк и не трещинка, больно кормить ВСЕ время пока ест + болит сама грудь от бока и до соска, болит как буд-то там синяк. с той же стороны раньше были лактостазы, но они уже давно в прошлом :005:
... а врач только завтра будет ... вечером... |
У меня такое бывает, когда предлактостазное состояние. Болит именно та доля в которой уже был лактостаз.
|
У меня болела одна грудь, но ни температуры, ни уплотнений не было, причем долго болела. А врач сказала, что это мышцы просто болят с непривычки. Потом само прошло.
|
Попробуйте мазать ТРАУМЕЛЬ С ,я только ей и спасалась, это гомеопатическая мазь, безопасная для ГВ, стоит около 250 руб.
|
У меня тоже болела , но у меня тогда дома проблемы были врач сказал что это невролгия, потом все прошло само по себе
|
у меня болело похоже, оказалась неврология.
|
Я только пару дней как оправилась от подобного... капустным листом спаслась... Но у меня была высокая температура.
|
было недавно впервые. вечер с капустным листом и больше ничего не болит )
|
У меня тоже подобное было, болело пару дней, "по нарастающей, т.е. сначало просто дискомфорт, потом все больнее и больнее, потом стало ну совсем невмоготу и появилось уплотнение, которое ребенок быстро рассосал. Я даже не поняла что это было, может закупорка сосуда.
|
Цитата:
Звонила подруга ,(родила она 15 дней назад) болит грудь,высокая темпЕратура,что делать? Что посоветовать? Может это мастит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |