![]() |
Когда ждать реакции на прививку?
:(Сделали прививку против дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита, знаю, что сильные побочные действия есть...вот сижу и думаю, а когда их ждать-то??? через сколько это в се у нас может проявиться и как долго будет??? еще мне в поликлинике сказали, если аллергия будет, зиртек дать, так он же сильный очень...я чуть там же и не упала, разве его можно? в инете нашла, что дают только деткам с 6 мес это самое раннее:001:в общем не знаю что нас ожидает:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем не обязательно, что будут побочные эффекты. Я помню, бегала, через каждые полчаса мерила температуру. Вообще никакой реакции не было на прививку, ттт. А врач сказала, что если поднимется температура, то в течении 2 суток. Поэтому мы купили сразу детский эффералган в свечах. Еще противоаллергическое на фен...,название точно не помню, тут девчонки знают, скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думайте и все будет ОК
|
Если сейчас все нормально, то скорее всего ничего и не будет. Но в ближайшие дни малыш может капризничать, кушать меньше и могут быть запоры.
|
Лучше фенистил капельки мне сказали он полегче супрастина по 5 капель 3 раза в день за 3 дня до прививки в день прививки и 3 дня после. А у нас одна реакция капризульничаем очень....хотя мы и хитрить можем:008:
|
Да реакция обычно через 3 часа!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |