![]() |
Про зубы: когда начинают резаться "пятёрки"?
Ребенок капризничает, плачет, не хочет есть, и хватается обеими руками за голову (мне показалось, что больше в районе щёк). Возможно ли, что это зубы? Ребёнку 1,5 года и давно уже 16 зубов. Десны в районе "пятерок" большие по размеру, но не видно, что бы начинали прорезаться зубы. :005: Может, это пока внутри десен набухает, от этого ребенку больно?
Температурки нет. Когда у Ваших малышей пошли "пятёрки"? Очень боюсь, как бы это не боль в ушах оказалась.. :( |
Может и пятерки, а как ночью спит? У нас когда ушки болели, то ночью мы просыпались каждые полчаса-час. Попробуйте на ушко надавить...Если сильно волнуетесь, то сходите к ЛОРу, всегда есть номерки "по острой боли"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего в 1.2 было 16 зубов. Пятерки пошли примерно с 1.6, сейчас ребенку почти 2, но зубы еще не вышли, так в десне и сидят. И очень частенько его беспокоят(перестает есть ,рука во рту по локоть итд).Я уж извелась вся чего они не вылазят-то, да и мелкий тоже......
|
Цитата:
|
у нас начали лезть прим. в полтора года а вылезли только месяц назад
|
Нам 2 года, пятерок еще нет. Ночью иногда просыпается и хнычет, но я понять не могу... может тоже лузут, а то пора бы уже...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |