![]() |
Справка из ЖК для собеса (для карты Детская)
Всем добрый день.
Подскажите подойдёт ли для собеса, при оформлении карты "Детская" копия справки из ЖК о постановке на учёт до 12 недель, вместо справки из ЖК о постановке на учёт до 20 недель. Проблема в том, что справка в ЖК о постановке на учёт до 20 недель делается неделю и у нам нет времени мотаться в ЖК за ней, но есть справка из той же ЖК о постановке на учёт до 12 недель (давалась для выплаты 300 руб из ФСС). |
:wife:нет, такая справка не годится, совсем другой док-т ,вы сами должны идти проставлять печати во взрслой пол-ке!
|
Почему неделя? Это врач сказал?
Мне такую справку медсестра подготовила в течении нескольких минут, пока меня врач осматривал на приеме после роддома. |
какие печати и причём тут врослая поликлинника?
|
Цитата:
|
пишет врач от руки, потом бежишь с ней во взрослую пол-ку к заведующей , и только после подписи ставится гербовая печать для собеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автору: нужна именно справка ПОСЛЕРОДОВАЯ ... там пишут, что встали на учет с 12 недель (у меня так написали - проверила ;) а у кого-то с 20) и она у них "проходит по инстанциям" как и больничный декретный, а потом уже выдается на руки. Там куча каких-то печатей будет "специальных" ... Бюрократизм, вообщем, как обычно :065: А справка о постановке до 12 неделев так у меня и валяется - не поперлась я за этими дурацкими 300-ми рублями - на бензин больше ушло-бы .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |