![]() |
Кэрри - хорошая одежда?
началась распродажа Кэрри в Детях. Вот думаю, купить или нет. У нас до этого был Лесси ( и есть пока), но на следующий год он уже будет мал. И сегодня ребенок пожаловался, что ему холодно. не знаю, может мембрана накрылась. Кэрри выглядит внушительнее в смысле утеплителя, а как на самом деле? Кто носит, Ваши отзывы?
|
МЫ Керри-Лесси носим с рождения и очень довольны) ни разу не замерзли. шлем, правда, по форме не подошел-но с подшлемником тоже носим, нормально
|
Цитата:
|
Мы носим керри с этой зимы. Пока особых холодов не было, но в -7 на колготки боди и водолазку ребенок не замерз, хотя спала в коляске час.
|
Цитата:
|
Мы Керри носим. Весенний комбез был вообще супер, а вот в зимнем подмерзаем. НО:деть у меня совсем холоднокровный, он всегда мерзнет. А вообще, мне очень нравится. Но у нас не тэк, а просто со смехом внутри...
Поддеваю под низ янусовское термобелье. Протирается тряпочкой на ура. Стирали только один раз, потому как деть устроил себе пятиминутный отдых в реальной такой луже. |
У нас Керри, очень довольны. Дочь не слишком подвижна на улице, то в песочнице, то на качелях сидит. До -6 надевала бодик без рукавов и х/б бадлон (для собственного спокойствия), тоненькие колготки, приходили всегда теплющие. В -15 добавила флисовую рубашку и колготки сменила на махровые, гуляли по часу, ни разу не замерзли. Так что тоже хочу Кери на след год и вам советую.
|
А Керри - они же не мембранные. Я правильно понимаю, что у них другие технологии?
|
Мы той зимой носили Лесси, до -5 нормально тепло, а дальше приходил прохладненький. Трогаю спинку, ручки а они холодные. Этой зимой мы в пуховике - мне спокойно. Точно не замерзнет. А Керри действительно теплые комбезы, но дорогие были в начале зимы. На улице гуляем с мамочкой, она заказывала в финке, летом Керри разделный комбез, так он дешевле в пол цены чем в магазинах. Вот думаю может съездить самой в финку и набрать там детю одежды на след год.
|
извиняюсь, я хотела сказать Ленне) а вообще да, у них не мембрана- но в основном используется материал Актив, который также как и мембрана обладает ветро и водонепроницаемостью и при этом дышит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |