![]() |
РАЗДВИЖНЫЕ БИБЛИОТЕКИ - интересует все!
Книги выживают нас из дому. Старые шкафы не выдерживают тяжести и рушатся.Пожалуйста, расскажите о раздвижных библиотеках, у кого такие есть. Где заказывали, насколько они прочны, в какую цену обошлись, какие есть проблемы при эксплуатации. В общем, интересует все.
|
Делает Мебель-Оптима. Как раз сегодня их рекламу видела. Это все что могу ответить - у самой нет такого.
|
Цитата:
|
Про Оптиму-М я знаю. Но кто-то делает еще. Хотелось бы иметь варианты. Сама идея очень хороша, но что-то подсказывает, что при монопольном положении фирма не имеет нужды стараться. Меня, собственно, больше всего интересует надежность и "грузоподъемность".
|
А можно ссылку? Что это за зверь такой - раздвижные библиотеки?.. Уже голову сломала, никак не придумать, куда бы книги поудачнее разместить, места очень мало:(
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку:flower: Просветилась:)
Идея - супер, но наверное кусается:016:Эдакий сильно усложненный шкаф-купе. |
Мама поставила раздвижную библиотеку.Очень довольна.
Но про фирму производителя не знаю...Могу узнать... |
а никто не знает, можно ли делать раздвижную библиотеку так, чтоб посередине проход остался? скажем, по бокам прохода по три стеллажа, которые выезжают в это проход?
|
В Максидоме были (три стеллажа задний ряд и два- передний), цена- от 70 тыр или даже больше, те я размышления "надо- не надо" перенесла далеко-далеко в будущее
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |