![]() |
Молочные каши и веллинги
Девочки, подскажите, пожалуйста.Месяцев с 5 даю доче веллинги финские питьевые и раводные.Никаких аллергических реакций не наблюдалось.Пару дней назад стала давать Малышку молочную и на щеках высыпало..Думаю, может потому что молочные и на коровьем молоке.Но тогда почему на веллинги такой реакции не было?Ведь в их основе тоже молоко, как я понимаю..
Или может потому что веллинги финские ?(нам из Финки привозят)?Может есть разница?Вообщем, не знаю что теперь делать.И каши и веллинги отменить или просто кашу..Краснота пока так и не проходит...:008: |
я бы кашу отменила, мне кажется это реакция не на молоко, а на конкретный продукт конкретной фирмы
|
Цитата:
Но дело в том, что Малышку безмолочную мы ели уже давно и не было аллергии.Поэтому я и подумала на молоко.. |
Девочки, просветите дикую: что такое веллинги??? :008:С какого возраста можно их давать детёнку? Муж часто бывает в Финке, но ни разу не привозил "это".:005:
|
Цитата:
Жидкая каша. Мы употребляем два вида.Разводной Семпер- он похож на жидкую манную кашу.Производитель Швеция.Его можно и здесь купить. А на ночь пьем ночной веллинг финский - он похож на молочный коктейль, то есть он его разводить не надо, он уже в упаковке гтовый-просто наливаешь в бутылку и греешь.Чем- то еще напоминает молочную смесь.Здесь не видела - привозят из Финки. Нам очень нравится. Подвидов того и другого великое множество- как и в обыкновенных кашах.Кукурузный, овсянный, рисовый и т.д. |
Цитата:
а зачем Вы хотите именно молочными кашами кормить? |
Цитата:
Ну я в итоге тоже решила веллинги оставить, а каши пошла купила безмолочные и не Малышку.Перестрахуюсь и от этого, может и правда + на Малышку аллергия.. P/S/ Вот инетресно почему на финские веллинги не высыпает, хоть они и тоже на молочной основе? это о качестве говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |