Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   начинаю ремонт с чего начать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410801)

Нежный Ангел 08-01-2008 01:14

начинаю ремонт с чего начать?

Подскажите купили квартиу 69.5 метров. кухня12 метров комн. 39 м делим пополам на 2 . будет 22 и 17 (детская) а как и что делать незнаю . В первую очередь незнаю какой интерьер хочу в кухню и детскую. подскажите или покажите ? буду благодарна.

Irina_ 08-01-2008 02:29

вы б конкретнее сформулировали что именно у вас изначально - есть ли хоть какая-то отделка, например. Что с инженеркой (разводка электричества, воды и тп). :)

Нежный Ангел 08-01-2008 11:44

у нас совершенно голые стены,вообще ничего нет. интересует сам дизайн, отделка комнат.

alkna 08-01-2008 12:36

А на ivd.ru не пробовали посмотреть? Там много интересных вариантов.

СанаСиМон 08-01-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от soalal (Сообщение 9590815)
Подскажите купили квартиу 69.5 метров. кухня12 метров комн. 39 м делим пополам на 2 . будет 22 и 17 (детская) а как и что делать незнаю . В первую очередь незнаю какой интерьер хочу в кухню и детскую. подскажите или покажите ? буду благодарна.

Поговорите с моим мужем. Он дизайнер и на самом деле очень любит делать дизайн в маленьких помещениях, когда нужно много чего придумать, чтобы и место было для всего и уютно. Он уже делал несколько проектов, в том числе и реализованных именно для меленьких квартир. И честно говоря, детские - его любимая работа сейчас. У нас сыну два с половиной, так что он теперь знает даже, что функционально, что безопасно, что интересно. И цветовую гамму подбирает под определенный психологический тип ребенка и с его предпочтениями по тематике. Последняя детская была в стиле железнодорожной станции из "Гарри Поттера". Вообще, он делает все, не знаю только будет ли у него время, но поговорить можно, он отвечает довольно быстро.
Знаю, что он делает от самых простых 3D макетов (совсем недорого и наглядно) до полной фотореалистичной визуализации, где все, как в реальности. Если хотите, пришлите мне в личку Ваш эл.адрес, я ему передам и он вам напишет и работы скинет посмотреть.

лопастушечка 08-01-2008 21:13

:ded:А можете здесь показать его работы, интересно посмотреть.

СанаСиМон 08-01-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от лопастушечка (Сообщение 9604116)
:ded:А можете здесь показать его работы, интересно посмотреть.

Добрый вечер. Вот его сайт www.oleg-design.ru Посмотрите пока там, несколько работ он выставил. К сожалинию, он сказал, что не выставил туда простой 3D макет, сможет послать по почте, или когда будет время можно будет и сюда картинку кинуть.

koonst 08-01-2008 22:26

Вы абсолютно правы: вам сначала нужно определиться с идеями, планировкой интерьером и т.п.
И конечно чтобы ваши ожидания оправдались - лучше когда её (идею) визуализирует профессионал (поверьте дороже переделывать что-то:ded:)
(только ставить задачи нужно правильно: в том числе и исходя из материальных возможностей.....)
В первую очередь, как правило, делается перепланировка (т.е. в вашем случае нужно установить перегородку),
затем вся электрика, далее стяжка пола, если необходима (чтобы выдержать пока идут др работы), потом санузел и все отделочные работы, и в завершении всего полы (паркет, ламинат, линолиум и т.д)
Ну а потом празднуется навоселье!!!!! (для вас это будет самый приятный этап :)))
Ну а вообще обращайтесь, помогу, т.к. делаю ремонты профессионально и ОЧЕНЬ качественно!!!!
Больше всего люблю делать электрику и сантехнику :)) (да, да!!! именно люблю с энтузиазмом, с душой!!!)

С уважением,
Константин
тел 8 911 744 85 21
ой совсем забыл вот тут можно мой топ посмотреть "про сантехнику"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399120

Нежный Ангел 08-01-2008 23:00

спасибо вам всем большое. голова уже гудит от обилия информации. у нас дом на Веденеева надо менять сначала все окна на лоджиях, т.к. они никакие , хотим сделать теплый балкон утеплить и поставить заново стеклопакеты и.т.д. потом делать кухню а я даже не представляю из чего делать как ставить . вообщем сплошное мучение . но приятное!!!!

koonst 09-01-2008 00:53

А вы батенька однако мазохист (С):))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.