Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Научите быстро и вкусно печь пироги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410538)

Я-и-Я 07-01-2008 20:38

Научите быстро и вкусно печь пироги
 
Научите быстро и вкусно печь пироги, т.к. у меня маленькие детки одному 1г, другому 2г - времени оооооч. мало, но муж хочет пирожков и с мясом :005: научите быстро и вкусно :091::091::091:

barbi 07-01-2008 21:06

500 г муки, 1 ст сметаны, 2 яйца, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли, 2 ст ложки масла.
взбитые яйца смешать со всем остальным. Тесто на 30 минут в холодильник. Потом расскатать, нарезать кружочков, положить начинку,И в духовку на 15 минут. Усе))

barbi 07-01-2008 21:12

а вот эти, особо вкусны получаются)))
1 пачка сух дрожжей, пол стакана теплого молока, 1 ч ложка сахара, ждать когда поднимется. Потом 0, 5 кг муки, 1 желток, соль, сахар, доб молоко теплое, но немного, чтоб не жидко было, вылить дрожжи. Доб муки для густоты. Можно выпекать или жарить пирожки

marinka5 08-01-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 9584941)
500 г муки, 1 ст сметаны, 2 яйца, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли, 2 ст ложки масла.
взбитые яйца смешать со всем остальным. Тесто на 30 минут в холодильник. Потом расскатать, нарезать кружочков, положить начинку,И в духовку на 15 минут. Усе))

А начинки подскажите пожалуйста:091:

barbi 08-01-2008 00:16

ой, дык че угодно, из сладких: творог, изюм, из таких, я люблю морковку с яйцом, капусту с яйцом, с рисом, картошка с луком или с грибами. да много чего напихать можно

marinka5 08-01-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 9589269)
ой, дык че угодно, из сладких: творог, изюм, из таких, я люблю морковку с яйцом, капусту с яйцом, с рисом, картошка с луком или с грибами. да много чего напихать можно

А морковку, капусту предварительно обваривать надо? Или фарш например тоже обработку проходит предварительно? Прошу прощения, что влезла в чужой топик с вопросами, никогда не делала пирожки, заинтересовалась.

barbi 08-01-2008 00:39

морковку отварить, натереть на крупной терке, смешать с яйцом, посолить. Из картошки я делаю густое пюре, добавляю обжаренный лук.
Капусту жарю до готовности

Я-и-Я 08-01-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 9585035)
а вот эти, особо вкусны получаются)))
1 пачка сух дрожжей, пол стакана теплого молока, 1 ч ложка сахара, ждать когда поднимется. Потом 0, 5 кг муки, 1 желток, соль, сахар, доб молоко теплое, но немного, чтоб не жидко было, вылить дрожжи. Доб муки для густоты. Можно выпекать или жарить пирожки

спасибо :flower::flower::flower:
а получаются пышные печеные? а жареные какие? а начинку с мясом надо готовую класть (обжаренную?) по времени как определить сколько готовить? чтобы не сгорели внизу.

barbi 08-01-2008 00:41

ой :005: а вы уже начали делать?????????????????????:091: я не тот рецепт дала:008: Это не проверенные рецепты, подождите, я сейчас напишу, как я делаю, это вкусно!!!

barbi 08-01-2008 00:42

должны получиться пышные, фарш тоже обжарить. Сейчас я напишу другой рецепт теста


Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.