![]() |
Научите быстро и вкусно печь пироги
Научите быстро и вкусно печь пироги, т.к. у меня маленькие детки одному 1г, другому 2г - времени оооооч. мало, но муж хочет пирожков и с мясом :005: научите быстро и вкусно :091::091::091:
|
500 г муки, 1 ст сметаны, 2 яйца, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли, 2 ст ложки масла.
взбитые яйца смешать со всем остальным. Тесто на 30 минут в холодильник. Потом расскатать, нарезать кружочков, положить начинку,И в духовку на 15 минут. Усе)) |
а вот эти, особо вкусны получаются)))
1 пачка сух дрожжей, пол стакана теплого молока, 1 ч ложка сахара, ждать когда поднимется. Потом 0, 5 кг муки, 1 желток, соль, сахар, доб молоко теплое, но немного, чтоб не жидко было, вылить дрожжи. Доб муки для густоты. Можно выпекать или жарить пирожки |
Цитата:
|
ой, дык че угодно, из сладких: творог, изюм, из таких, я люблю морковку с яйцом, капусту с яйцом, с рисом, картошка с луком или с грибами. да много чего напихать можно
|
Цитата:
|
морковку отварить, натереть на крупной терке, смешать с яйцом, посолить. Из картошки я делаю густое пюре, добавляю обжаренный лук.
Капусту жарю до готовности |
Цитата:
а получаются пышные печеные? а жареные какие? а начинку с мясом надо готовую класть (обжаренную?) по времени как определить сколько готовить? чтобы не сгорели внизу. |
ой :005: а вы уже начали делать?????????????????????:091: я не тот рецепт дала:008: Это не проверенные рецепты, подождите, я сейчас напишу, как я делаю, это вкусно!!!
|
должны получиться пышные, фарш тоже обжарить. Сейчас я напишу другой рецепт теста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.