![]() |
ДИСКИ (ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЪЁМКА) С НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА У МЕНЯ !!!!!
Девочки,получилось всё ОЧЕНЬ оперативно.:080:
Спасибо огромное Николаю(PANCH)!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ФОТО И ДИСКИ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Фотки просто замечательные!!! Сайт Николая,для тех,кто в дальнейшем заинтересуется его съёмкой http://nika81.ucoz.ru/ Телефоны: Николай +7 906 264 18 74 и +7 904 554 36 18 Диски 2 штуки у меня дома.Теперь нужно как-то распространить их среди народа.:016:.Фотографий ОЧЕНЬ много и они по размеру большие.Выставлять их все не представляется возможным.Жду в студию ваши предложения.Могу,как вариант,заняться переписыванием дисков,кому надо.Я думаю,что даже если там нет ваших детей,всёравно на память о празднике-интересно.Можно как-то по районам сгруппироваться.Жду идей!!!!! |
Я диск возьму. Перепишите пожалуйста. Могу Вам потом чистый диск (или несколько) на обмен принести или денюшку отдать (как скажете).
|
А может все-таки в архив и в инете где-нить выложить?..
|
Там всего 184 фото .В архиве могу выложить небольшой формат,где -то 800*600.Оно,думаю,этого не стоит.Или,может, это я так придирчива к качеству,а народ устраивает и маленький размер.:005:
|
Я хочу диск. Могу сама сделать копии.
|
Марусь,вас там мноооого.:).Я вам запишу.:flower:
|
А мне можно диск? Хотя нас наверное там мало, мы все больше в фойе, но я все равно с удовольствием на других деток гляну))).
|
Да без вопросов!Можно всем.Только давайте сначала народа побольше наберём-)))
|
Давайте я тоже поучаствую...А Вероничка там есть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |