![]() |
Похвастайтесь, пожалуйста, Вашей стенкой в гостиной
Доброго времени суток! Всех с прошедшими-наступающими праздниками! Сейчас стали разрабатывать проект своей стенки, а покажите, пожалуйста, Вашу красоту. Очень интересуют стенки для небольших комнат (около 20 кв. м.), в которых "встроено" все: и комп, и плазмен. панель, и шкаф для белья, и куча ящичков-полочек, сервант и бар, конечно. Заранее благодарна. :)
|
про стенки
Вложений: 6
Комната 17 м. После долгих размышлений отказался от мысли сделать универсальную стенку для всего на свете. Получились такие своеобразные модули.
на фото 4 общий вид стенки. Три горизонтальных ящика - комод для детских вещей. Фото 5 - выездная тележка с синтезатором. Фото 6 - платяной шкаф. Его не стоит делать в одном модуле с прочими шкафами, т к его глубина для нормального размещения вещей на плечиках должна быть не менее 55-60 см (у меня 55 см по размеру угла). Глубина же остальных частей стенки - 45 см. Для книг и безделушек и пр. вполне достаточно и 40 см (тем более в магазинах полно нарезанных деталей шириной именно 40 см), но глубина 45 см обусловлена наличием самодельной подъемной кровати - фото 1 и 2. Кровать 1,6 х 2 м поднимается вровень со стенкой. Обратную сторону еще не придумали с женой как декорировать, поэтому вид ее индустриальный, зато можно пока пинать мяч и кидать игрушки. В углу у балконной двери разместился компьютерный столик с полками из минимального количества материала. Сидеть за ним можно на кровати или на большом мяче (виден на фото 2). Телевизор - напротив кровати. Если у вас панель, то прямой путь ей по-моему - на стену да повыше - зачем занимать дефицитное место в стенке. Всякие бары-серванты на мой взгляд не для 17 м. Это все на кухне. PS sweet1977 это не я, а жена :) |
Номера фоток в предыдущем сообщении оказались не видны, но думаю, все и так понятно
|
А по-моему стенки - это прошлый век. У нас,например, кроме дивана, кресла , обеденного стола и телевизора ничего нет. Простор. И убираться легко.
|
Вложений: 2
Цитата:
У нас вот такая стеночка, только секциий больше, и они по-другому расставлены :) У меня как раз встроено в неё всё: и комп, и шкафы, и сервант, и телек огромный. Могу потОм, когда приберусь и свою сфоткать. Угловая она у нас. :love: |
Вложений: 1
вот она моя любимая, и не прошлый век. Когда кладовок нет в квартире, тогда шкафы и стенки. А вот если бы у меня была бы кладовка или кабинет, то тоже бы стенку не стала делать в гостинной
|
Вложений: 2
У нас вот такая стенка в гостинной. Проектировали и делали сами
|
Вложений: 1
а вот наша.
завтра попробую полностью сфоткать. цвет: венги+ дуб милано. еще в комнате есть шкаф: дуб милано стол: венги. очень вместительные ящики внизу. |
Цитата:
А вот нам не так повезло - комната одна, так что она и гардеробная, и спальня, и библиотека, и игровая, и кабинет... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |