![]() |
Что добавляем в годромассажку?
Сегодня был мой дебют-таки на испытание плавучести в гидромассажной ванне. Налилила чуть геля для душа, решив, что пена для ванны слишком запенится. Залегла, включила, закайфовала.. через минут 10 оказалась почти с ушами в пене, причем, все это время была с закрытими глазами (представьте мои ощущение, когда открыла их). Пена верхом не пошла, т.к. я ее предусмотрительно откидывала ногой к стене. Но это все равно не дело. Что наливать-то туда? Просто соль, которая не пенится - это понятно, но мне хочется, чтобы еще и помыться...)
|
ароматерапевтические добавки мелиссы, розмарина или валерианы,от простуды эвкалипта, тмина или ромашки
Отличное средство от стресса - гидромассажные ванны с добавлением мелиссы или ромашки. Пену не лью, а детям она нравиться. |
А я всегда считала, что ничего пенящегося в гидромассажную ванну нельзя- плохо для двигателя.
|
Аромамасло самое то:))), а еще если свечи зажечь - очень расслабляет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:Спасибо,бум знать.:flower:
|
Цитата:
|
Я довольно пофигистично отношусь к технике, предпочитая пользовать ее на все 100%, а потом, если что, менять. Посему в гидромассажную ванну лью и сыплю все - люблю всякие соли (особенно мертвого моря), ароматические масла всякие капаю, а вот пены/бальзамы действительно не очень удобно - шапка этой пены до потолка моментально вырастает, нужно буквально каплю капать.
А чтобы помыться... ну все равно же потом под душем ополаскиваться, можно это и с гелем сделать :). |
от это я понимаю подход!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |