![]() |
Какой термальной водой вы пользуетесь?
Выбираю между Виши и Клиник, но может кто еще подскажет,а?:091:
Спасибо! |
Очень нравится термальная вода УРЬЯЖ-продается в аптеках!!!
|
у меня были Виши и Ля Рош.. обе понравились.
|
у меня была Виши. ничего особенного. так и не поняла, зачем она мне...
|
avene,la rosh pose
|
виши - имхо - тяжеловата. она не освежает, она такая липкая и густая... может, там питает, иль с витаминами...
мне avene нравится. хотя не уверена в практическом смысле применения, мне скорее процесс нравится |
Мне уже четверо человек,включая личку посоветовали Ля Рош. Наверное,попробую ее, потом отчитаюсь:))
А насчет практического смысла.. У меня с наступлением морозов и отопительного сезона очень сохнет кожа,несмотря на то,что я ее постоянно мажу-мажу-мажу.. Решила спасаться термальной водой. |
мне Виши и ля рош Позе (сорри за мой французский)))) нравятся. Люблю термальную водичку нежно, особенно летом. Кожа комбинированная, склонная к жирности. Держу ее всегда в офисе и стараюсь, чтобы не переводилась в машине. На макияж - отлично все держится и не расползается
|
Ля Рош... Банальный Дермофил (очень приятная штука оказалась) из Окея.
Виши - ужас... Да, и что-то подобное (была подарена, не знаю, как с соответствием по цене) из Кодали... |
Цитата:
:) Понравилась Виши, а вот Урьяж и Ля Рош мне не очень подошли, ощущение обычной воды... Раньше тоже не понимала прелести в термальной воде, но это, пока не появились в квартире стеклопакеты, с тех пор мечтаю об увлажнителе воздуха. А для кожи выход один- термальная вода, иначе- ускоряется ее старение, кожа ощутимо пересыхает.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |