![]() |
Подскажите как вырезать из фильма клип?
Может кто подскажет. Мне нравится одна музычка из к.ф. и не знаю как перекачать мелодию на телефон. Вообщем идея такая, вырезать из фильма кусок с мелодией (думаю раз есть программа для склеивания кадров в один фильм, значит и обратная процедура возможна) и перевести этот файл в MP3. Подскажите пожалуйста, с помощью каких программ можно это сделать (если конечно возможно) и как :091:
|
А делал так.
Открывал avi в VirtualDub Помечал маркерами (Home, End) нужный фрагмент, все остальное удалял. File - Save wav. Все. теперь у нас есть нужный звуковой фрагмент. Переводим его в mp3, например lame. |
Спасибо огромное :flower: Сегодня буду творить :) Хочу подарить мужу телефон на день рождения с его и моей любимой музыкой
|
Цитата:
|
По вкусу:)
|
Что-то у меня ничего не получилось:( Преобразовать в аудиофайл получилось, а вот перевести его в mp3 ни один конвертер не желает, говорит не правильный файл какой-то.:005:
|
Цитата:
|
Конечно уверена
|
Цитата:
|
Да, проигрывателями проигрывается, но не конвертируется в mp3...одна программка конвертировала, но скорость почему-то была в 2 раза выше
Вобщем это не песня, а просто музыка прикольная |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |