![]() |
Уровень жесткости нашей воды???????????
Кто-нибудь знает - какой уровень жесткости воды в нашем водопроводе????????????
Собственно вопрос к тому - какой поставить в посудомоечной машине???????????? |
Уровень - ниже самого нижнего предела, указанного в описаниях к посудомойкам. Соль можно не класть вообще. (Муж работает в центре исследования и контроля воды). Эти данные - только для Питера.
|
Если нужны точные цифры: напомните во вторник.
|
Огромное спасибо!
Поставим на минимум.Мне тоже всегда казалось,что наша вода очень мягкая,но в данном случае так сказать - скока вешать в граммах! |
А у нас очень жестакая вода, видимо в разных районах разная вода
|
Настолько разной она быть не может.:)) Сколько себя помню, всегда говорили, что в Питере вода мягкая.
|
Когда я жила в Красногвардейском районе, то я не спорю, вода была очень мягкой. Но теперь мне есть с чем сравнивать, с моим нынешним местом жительства я отлично ориентируюсь в ассортименте противоизвестковых средств, известь везде. Даже цветок поначалу загубила, окзывается не переносит жесткую воду. А в остальном все как в рекламе Силита :) А, вспомнила, в основном по городу невская вода и там она мягкая, а у нас артезианская и нам не сильно повезло с мягкостью. Если не ошибаюсь, то весь юго-запад с жесткой водой.
|
мы когда давно уже покупали посудомойку, то тоже в магазине сказали, что соль практически не нужна.
|
мы когда-то измеряли жесткость воды специальной штучкой, которая к стиральной машине прилагалась (ну вроде акции от калгона), она показала, что вода очень мягкая, калгон не нужен:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |