Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Аллергия и тушь для ресниц (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408431)

девушка-персик 05-01-2008 00:04

Аллергия и тушь для ресниц

Пару лет назад началась аллергия на любимую ИСЛ с эффектом накладных ресниц. Перешла на Диор Шоу - реакция появилась на 2-3 флаконе. Потом были Шанель Драма Лаш, Лореаль х5, Ланком Фаталь, Максфактор 2000, какая-то Буржуа, сейчас с горя купила Пупу Дивас Лашес... Эффект один - веки начинает жечь, глаза щиплет, если вместе с линзами - смерь всему :( Иногда реакция наступает через пару применений, иногда ближе к концу флакона, но наступает неизбежно. Более-менее нормально глаза реагируют на Клиник и Гош, только сами туши не нравятся, объема почти нет.
Коллеги по несчастью, как выживаете? Что еще можно попробовать? :091:
Слышала по какую-то гипоаллергенную тушь от Lierac и I.D., но в аптеках про такое не знают.

Спящая Красавица 05-01-2008 00:56

у меня раньше не было аллергии только на дешевый лореаль - теперь на любую тушь
больше не пробую вобще, живу уже года 2 без туши :(

ресницы крашу краской раз в неделю-две, тк они белые от природы у меня других вариантов нет :(

gertruda 05-01-2008 01:03

а аллергия у вас как проявляется?

девушка-персик 05-01-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 9541676)
у меня раньше не было аллергии только на дешевый лореаль - теперь на любую тушь
больше не пробую вобще, живу уже года 2 без туши :(

ресницы крашу краской раз в неделю-две, тк они белые от природы у меня других вариантов нет :(

Вот и у меня белые :005:
А на краску реакции нет? Надо обязательно идти в салон или краска продается и можно рискнуть дома?

девушка-персик 05-01-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 9541830)
а аллергия у вас как проявляется?

Начинает жечь веки, щиплет глаза. Иногда сразу после нанесения, иногда через пару часов. Если надеваю линзы - начинается плачь Ярославны в чистом виде :(
Причем больше ни на что аллергии нет вообще, т-т-т.

Спящая Красавица 05-01-2008 01:10

на краску реакция есть
но она только когда краску смывают - щиплет и глаза краснеют, но не сильно через минут 15 уже ни чего не видно, а ресницы как раз видно оочень хорошо, главное хорошо промыть холодной водой

я долго красила в салонах раз в две недели, года полтора наверное, сейчас стала красить дома тк теперь мажу глаза гормональной мазью постоянно,краска почему-то быстрее пропадает, так что крашу дома но раз в неделю

Marinash 05-01-2008 13:55

Согласна со спящей красавицей. Или еще можно попробовать тушь Мери Кей - у меня клиентка с поврежденной роговой оболочкой использует и все в порядке, а ей вообще ничего не подходило.

Берегись автомобиля 05-01-2008 13:59

У меня нет аллергии только на Lumene для чувствительных глаз, но только привезенную из Финки, купила тут ее - проблемы были, попросила снова привезти оттуда - все нормально.

skuchun 05-01-2008 14:34

Может, реакция просто на бактерии - они вроде в туши охотно размножаются?
У меня та же беда, только ничего не щиплет, а просто глаза закрываются:). Отек начинается.

девушка-персик 06-01-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 9541951)
на краску реакция есть
но она только когда краску смывают - щиплет и глаза краснеют, но не сильно через минут 15 уже ни чего не видно, а ресницы как раз видно оочень хорошо, главное хорошо промыть холодной водой

я долго красила в салонах раз в две недели, года полтора наверное, сейчас стала красить дома тк теперь мажу глаза гормональной мазью постоянно,краска почему-то быстрее пропадает, так что крашу дома но раз в неделю

Раз в неделю можно и потерпеть, по с тушью все равно глаза выразительнее :005:

Цитата:

Сообщение от Marinash (Сообщение 9546181)
Согласна со спящей красавицей. Или еще можно попробовать тушь Мери Кей - у меня клиентка с поврежденной роговой оболочкой использует и все в порядке, а ей вообще ничего не подходило.

Эх, не верю я в сетевую косметику совсем. Надо будет искать что-то свое дальше, методом проб и ошибок.

Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 9546223)
У меня нет аллергии только на Lumene для чувствительных глаз, но только привезенную из Финки, купила тут ее - проблемы были, попросила снова привезти оттуда - все нормально.

У вас Lumene Sensitive? Она вроде считается гипоаллергенной, без отдушек.

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 9546760)
Может, реакция просто на бактерии - они вроде в туши охотно размножаются?
У меня та же беда, только ничего не щиплет, а просто глаза закрываются:). Отек начинается.

Так что же, в одной туши микробы живут и процветают, а а другой умирают от невыносимых условий бытия? Тогда прямо даже не знаю, какой вариант страшнее :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.