![]() |
Аллергия и тушь для ресниц
Пару лет назад началась аллергия на любимую ИСЛ с эффектом накладных ресниц. Перешла на Диор Шоу - реакция появилась на 2-3 флаконе. Потом были Шанель Драма Лаш, Лореаль х5, Ланком Фаталь, Максфактор 2000, какая-то Буржуа, сейчас с горя купила Пупу Дивас Лашес... Эффект один - веки начинает жечь, глаза щиплет, если вместе с линзами - смерь всему :( Иногда реакция наступает через пару применений, иногда ближе к концу флакона, но наступает неизбежно. Более-менее нормально глаза реагируют на Клиник и Гош, только сами туши не нравятся, объема почти нет.
Коллеги по несчастью, как выживаете? Что еще можно попробовать? :091: Слышала по какую-то гипоаллергенную тушь от Lierac и I.D., но в аптеках про такое не знают. |
у меня раньше не было аллергии только на дешевый лореаль - теперь на любую тушь
больше не пробую вобще, живу уже года 2 без туши :( ресницы крашу краской раз в неделю-две, тк они белые от природы у меня других вариантов нет :( |
а аллергия у вас как проявляется?
|
Цитата:
А на краску реакции нет? Надо обязательно идти в салон или краска продается и можно рискнуть дома? |
Цитата:
Причем больше ни на что аллергии нет вообще, т-т-т. |
на краску реакция есть
но она только когда краску смывают - щиплет и глаза краснеют, но не сильно через минут 15 уже ни чего не видно, а ресницы как раз видно оочень хорошо, главное хорошо промыть холодной водой я долго красила в салонах раз в две недели, года полтора наверное, сейчас стала красить дома тк теперь мажу глаза гормональной мазью постоянно,краска почему-то быстрее пропадает, так что крашу дома но раз в неделю |
Согласна со спящей красавицей. Или еще можно попробовать тушь Мери Кей - у меня клиентка с поврежденной роговой оболочкой использует и все в порядке, а ей вообще ничего не подходило.
|
У меня нет аллергии только на Lumene для чувствительных глаз, но только привезенную из Финки, купила тут ее - проблемы были, попросила снова привезти оттуда - все нормально.
|
Может, реакция просто на бактерии - они вроде в туши охотно размножаются?
У меня та же беда, только ничего не щиплет, а просто глаза закрываются:). Отек начинается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |