![]() |
Газовая духовка и торт..
Плита старинная,а тортики хочется..
Девочки подскажите..как вы приноровились готовить торты.. У меня низ подгорает.Торт никогда не поднимается... А если в селиконовой форме,то вообще сырой получается.. Как поймать темперабуру в 180градусов??? :091::091::091: |
Когда у нас была старая газовая плита я всегда ставила на самый низ миску с водой или даже две. И ничего не подгорало, только если долго печется надо за водой следить чтобы вся не испарилась;)
|
Цитата:
|
всегда ставлю миску с водой, хотя плита новая. Так спокойнее.
Ну а про то, как поднять температуру в духовке. этого подсказать не могу. Может подтянуться кулинары со старыми плитами сечас |
а я наоборот старую - ну как то чуствовала что ли? и температуры не знала - и ничего не подгорало.... а теперь с новой - пока не прочуствовала - бывает что кое где и подгорит.... хоть и с температурным режимом....
если тесто не встает - то может просто духовка неплотно закрывается? я свою старую - дверцу духовки так вообще иногда скотчем приляпывала... Может в этом дело? А то что подгорает - мне кажется это либо миску с водой на низ ставить, либо методом проб и ошибок - прочуствовать её надо..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.