![]() |
Посоветуйте школу в центре
Ищу срочно школу в центре для дочи. Нагрузки не ниже среднего. Уже неплохо понимает английский (занимаемся),читать умеет, пытается писать, считает в пределах 10.
Но школу нам надо с небольшм количеством человек в классе, до 20 где-то. А то доча говорит: "мама, не хочу как в дет.доме,чтобы всех мноо было":(. Но частную тоже не хочу наверное, т.к. по отзывам-учат не очень |
Хм... а бывают разве государственные школы с классами по 10 человек (не специализированные)?
|
Цитата:
|
опечатка была) до 20 я имела ввиду.
|
В гос.школе , даже самой продвинутой, разрешен набор в классы по 25 человек. На примере нашей могу сказать, что к этим 25 прибавилось еще 3, потом еще 1...
|
Официально на сколько я знаю нельзя открывать класс, если не набрали 25 человек, но фактически у нас в центре можно найти такие школы потому как народу мало живет, а школ достаточно.
Из того, что знаю есть языковая школа где-то во дворах напротив Зимнего, там класс обещали 20 чел, 4 языка (в том числе китайский), школа от восточного факультета СПбГУ. ... ЗЫ: Вот нашла 225 школа. И есть еще 235 (Шостаковича), на Пряжке, новое большое здание, два класса (коммерческий - 3000 в месяц и музыкальный - занятия как в музыкальной школе + общие). Там тоже сейчас в классах17-20 чел. |
225 и 235 - это не Центральный район, а Адмиралтейский.
|
Цитата:
Вроде где-то недалеко от Невского Петершуле была:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |