![]() |
Морозоустойчивых и легких на подъем приглашаю
Поехать завтра покататься на машинках, на конечках и устроить шашлыкинг за городом.
Найдутся желающие присоединиться? Подумали-подумали, решили поехать на Коркинское озеро. встречаемся у Меги-Дыбенко. подробности в последнем посте. |
Я завтра еду на Самурай, сорри.
|
Цитата:
|
Мы бы хотели, но я, к сожалению совсем не знаю туда дороги. Боюсь заблудиться. Где собираться то будете? Если прямо на озере, то я точно потеряюсь по дороге. (((((((((((
|
Спасибо. Но в этот раз еду не пилотом ( не успел обкатать машину )
|
Собираться будем где-нибудь в городе! так что милости просим! сейчас пока обдумаем где встречаться, попозже вывешу.
|
Будем ждать с 11 до 11.10 на крытой парковке МЕГА-Дыбенко у эскалаторов, ведущих к АШАНУ
большая просьба тех, кто надумает поехать, скинуть мне контактные телефоны в личку. |
спасибо за приглашение, но я без няни + мне очень далеко.
|
Спасибо! Но мы не можем :(
Подорвались бы в этот раз нужно детя развлекать, но на НГ поймала в бок шальную тойоту :( В итоге минус тяга и муфта на переднем колесе. Вроде ерунда, но все магазины и сервисы работают только с 8го числа :( Так что мы пока пешие :( |
Мы собрались ехать завтра на Медное, тоже шашлык, коньки, ну и покататься. Дату назначили месяц назад, 30 машин насобирали желающих.
Boreal Жаль машинку. Надеюсь что хотя бы сделают быстро и качественно. Моя сегодня в сервисе стоит - перед завтрашним днем рехтуется. До НГ некогда было в сервис загнать. mike Самурай вроде на 6-е января был заявлен, перенесли что-ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |