![]()  | 

Подстригите и покрасьте меня, пожалуйста! 

Ситуация такая: в субботу пригласили на свадьбу, а я сижу безвылазно дома с дитем, так что в салон не выбраться. Идти такой как есть просто неприлично. Я после родов еще ничего не делала со своей головой. Надо краситься однозначно. Вот не знаю, что дешевле будет: подстригаться, или из того что есть вечернюю причу соорудить? Хотелось бы, конечно, и то, и другое. Но подозреваю, что это дорого. А так хочется быть красивой-красивой. А то пока сижу дома, уже забыла, как выгляжу "при параде". Девочки! Сделайте из меня что-нибудь достойное! Пожалуйста! За деньги, естественно. 
	 | 

Вот отчитываюсь. 
	Спасибо девочкам, которые меня выручили! Красила волосы и делала прическу Эмма, которую посоветовали в соседнем топике. А макияж делала MEDOK - она профессиональный визажист. Все было не дорого. Я чувствовала себя прынцессой. Фото "в процессе" (не пугайтесь) и результат. Я в восторге! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!  | 

красотища!!! 
	 | 

Спасибо! 
	 | 

Вот, прическа и макияж творят чудеса!!!! Так держать! 
	 | 

Очень хорошо-сдержанно и со вкусом! А напишите,плиз,сколько стоило сие удовольствие? 
	 | 

За 1000 руб. Эмма меня облагородила (покрасила, подрезала кончики, подстригла челку и сделала прическу) и еще мужа подстригла. В прическе, чем больше наворотов - тем, соответственно, дороже. В цену сразу же включен расходный материал (шпильки-заколки, лаки-стайлинги). Если с предварительной примеркой - дороже, накручивание на бигуди - тоже. А макияж мне "по блату" соседскому достался. Можно прямо здесь на форуме у MEDOK узнать про цену. 
	 | 

Очень красиво, так женственно!!!!! А можно координаты в личку? 
	 | 

Красиво очень :010:  
	А можно про Эмму поподробнее? Насколько она прислушивается к клиенту? Мне тоже нужно, чтобы меня дома подстригли, но у меня волосы сложные, длинные, тонкие:001: Если можно, то хотелось бы координаты.  | 

Надя, супер!!!!!  
	Макияж обалденный, прическа тоже, действительно принцесса! Невесту не затмила, случайно? ;)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |