![]()  | 

Появились мыши в городской квартире. 

Очень нужны ваши советы. Снимаем квартиру. 5 этаж пятиэтажка. Появились мыши в квартире.:001: 
	Если кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте как избавились. Кто нибудь пользовался ультразвуковыми приборами по отпугиванию грызунов?Какими?  | 

котом) 
	 | 

Спасибо, но у нас взрослая собака. 
	 | 

У нас, когда-то на 8м этаже завелись мыши:001::010:Переловили их при помощи вот таких мышеловок: берете банку,монетку банку переворачиваете  верх-дном, кладете внутрь кусочек сала или сыра и с одной стороны ставите ребром монетку так, чтобы она поддерживала банку в приподнятом состоянии. Получается очень хрупкая конструкция, мышка залезет в банку, чтобы заполучить вкусненькое и обязательно заденет монетку - тут-то банка ее и накроет. Удачи в охоте. 
	 | 

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=394683 
	Цитата: 

| 

У нас как-то забегали мышки в квартиру... ловили мышеловкой, обычной. Негуманной, зато надежной. Как-то нет у меня гуманности к мышкам - ребенок был маленький, а эти разносчики гепатита повадились на кухню шастать. С некоторых пор в подъезде три кошки живут. Практически домашние, за ними соседка ухаживает и убирает. Поначалу мы ругались, теперь молчим:). Мышей не стало. 
	 | 

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=367397 
	А это про нас. Мы в той же ситуации,что и вы.И кошку завели по этой причине.  | 

У меня у родителей мышки водились. Перепробовали все,  увы! Только кот (кошка) помогает 
	 | 

По ходу,в год мыши это оченно актуальная проблема. Я создавала темку накануне НГ.  
	У нас живет мышь. Их недавно было две(предположительно). Одну удавил наш котик. Вторая процветала до вчерашнего дня. Вчера загнали ее на балкон. Сегодня балкон не открывали. Температура там где-то -5 градусов. Шанс выжить у мыши невелик. Завтра пойдем проверять. Жалко животное,но-се ля ви,как говорят у них(с)  | 

мы ловили на специальный клей... эпопея длилась 2 года, пока не отодрали все принтуса и не подняли на кухне линолеум - там оказались огромные дыры в никуда - все заделали 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |