![]() |
Скорость - 128?
Хотим на даче провести интернет и подключить безлимитку на время каникул. И предлагают скорость - 128. Это нормальная скорость или как? Расскажите пожалуйста :) Не разбираюсь просто в этом всем...
|
Смотря для чего. В любом случае 128 кбит/с раза в четыре шустрее того, с чем сидели на обычных телефонных модемах. Да и стабильнее (если провайдер хороший).
Форум читать - нормально. Фильмы качать - маловато. |
Цитата:
т.е., на 64 кбит/сек даже не смотреть? Или тоже вариант? Дома у нас 100 мбит/сек. Даже не понимаю на сколько это больше :) |
Цитата:
|
128 - это нормальная скорость для Ваших целей.
|
Меньше 128 не берите.
|
Я тоже мечаю о нормальном инете на даче. 128 было бы мне на даче просто прекрасно!
|
128 - берите!
|
Скажу больше.
Я тоже ещё пару месяцев назад не знал ответа на этот вопрос. У нас на работе скорость 512+. Я позвонил нашему провайдеру и попросил ровно на сутки снизить скорость до сотни. Лично я ничего не заметил. Даже померил скорость, чтобы убедиться, что ребята не забыли про мою просьбу. Обошёл сотрудников и опросил. Никто не заметил разницы. Сказал шефу, что можно немного сэкономить. Шефу наплевать. Зато я теперь в курсе что такое скорость 128. Меня эта скорость вполне устраивает, т.к. для фильмов у меня есть локалка, а шариться в инете 128 вполне достаточно. |
Спасибо всем большое :) Оставили заявку на подключение 128. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |