![]() |
ЛВ-хор поет для Вас! Анонс концертов.
Ну вот и пробежали полгода,что мы готовили новую программу.
И МЫ ОПЯТЬ ВЫСТУПАЕМ! И ИМЕЕМ ЧЕСТЬ ПРИГЛАСИТЬ ВАС НА НАШИ КОНЦЕРТЫ 20 ЯНВАРЯ И 3 ФЕВРАЛЯ (воскресенья) Концерт наш (как и прошлогодний) будет благотворительным. Мы будем собирать деньги в помощь нуждающимся. В этом году помогаем деткам-тройняшкам с ДЦП Концерты состоятся в 12.30. Зал музея-квартиры Самойловых (Стремянная 8) Фуршет будет (шампанское,коньяк,фрукты,воды,соки) В свете всеобщего подорожания,подорожали наши билеты.Сейчас они по 200 р.Дети,которые сидят на коленках у родителей,в билетах не нуждаются.На школьниов билет желательно брать. В программе ВСЕ - от классики до джаза.Произведения,которые мы пели в мае, частично вошли в программу.Мы Вас ждем. И |
Тань, пустите меня 20 января :))
|
а "проходки" для своих??? или как... -только вписки........ :))
|
а билеты где покупать?
|
У нас все "свои".Не делим мы слушателей.
Расскажу про ценообразование.В стоимость билета входит аренда зала (нам его за денЮжку дают) и стоимость фуршета.Себе мы ничего не берем,готовим фуршет сами. Для того,чтобы купить билет надо написать или в топике или мне в личку свой ник,район и телефон для связи.Далее встречаемся и производим товарообмен билет-деньги.Я бы с удовольствием продавала билеты на входе,но фуршет такое роскошество не позволяет.А без него плохо - после концерта хочется пообщаться ,познакомиться с теми,кого знаешь только виртуально.... |
4-летке будет интересно?
|
дети обычно сидят хорошо,но гарантировать не могу.
На концерте 3 февраля возможно (!) будет и детское выступление - начинающие пианисты ( 4-5 чел максимум) |
Цитата:
|
очень хочется - запишите меня на 20 января
|
Я-я-я хочу, но мне пока не определиться с днем... Товарно-денежный обмен можно совершить через Аню-dino (надеюсь, она не будет возражать :) )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |