![]() |
А мужчины под мышками бреют?
Хм.... смешноватый вопрос.....
НО вот я и таких и таких встречаю. Вроде как большУю часть жизни я думала, что это только женщинам принято, а с другой стороны.... Это ж гораздо правильнее с точки зрения гигиены..... НО увидев в первый раз какие то стрёмные ассоциации возникли... По поводу ориентации.... А? |
По моему, еще как бреют... мне кажется, что так делает большая часть мужчин
|
Мой бреет...
|
И мой бреет. Иногда, когда не западло. А летом дак и вовсе постоянно. А че такого-то? (недоумеваю)
А еще я у него волосы на груди выщипываю :)) (правда, их там совсем чутка - штук двадцать :))). Вообще не люблю волосистых мужуков, люблю када все гладенько :). Кстати, еще бреет... ммм... зону бикини :). Тоже очень приятно - и мне ;), и ему. |
ответила - первый вариант, но мой муж не бреет. вот не хочет он брить и все тут! ну не разводиться ж с ним из-за этого :))
|
Мой бреет, но только когда я сильно попрошу:). Не люблю
заодно, говорит, и грудь с ногами побрею, а это уже я не дам:)) |
ненавижу лысые мужские подмышки... :065:
|
Мой бреет. Сам не любит волосы под мышками. Да и волос запах сильно впитывает не "выстираешь", тогда никакие супердезики не спасут. Так что - бреет.
|
терпеть не могу когда заросли там, всё время заставляю мужа бриться))))))))даже в фильмах когда вижу тааак противно......вот такой у меня бзик
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |