Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАК НАКОРМИТЬ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=404574)

tigra! 28-12-2007 21:53

КАК НАКОРМИТЬ?

Наша Пусенька берет только грудь, молока реально не хватает, она часто плачет от голода, тормошит грудь, как щеночек, а там пусто...

Рожок не берет, шприц, ложку тоже. Как докармливать смесью?? Я в полной растерянности!

ЕленаМихайловна 28-12-2007 22:01

Простите, но что значит шприц не берет???:)) Первый раз такое слышу, чтобы кто-нибудь брал....;)
Ну а если серьезно, то пальчик свои даете сосать ноготочком на язычок и потихонечку за щечку шприцом смесь вводите...попробуйте так...

Tigger 28-12-2007 22:02

А молока попробовать увеличить пробовали?
Была тоже проблема. Даже темку создавала.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399013
Почитайте, может поможет.
У нас ттт все наладилось. Молока ЯВНО прибавилось.

Alenushka-r 28-12-2007 22:05

ага, шприц за щеку и потихонечку выдавить, у меня только так получалось что-нибудь дать при необходимости.

Говорят, есть такое устройство когда смесь по трубочке поступает у соска, деть как бы грудь сосет, а ему смесь проступает. Правда как это выглядит не представляю..

Нат 28-12-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 9449024)
Наша Пусенька берет только грудь, молока реально не хватает, она часто плачет от голода, тормошит грудь, как щеночек, а там пусто...

Рожок не берет, шприц, ложку тоже. Как докармливать смесью?? Я в полной растерянности!

Посмотрите, ссылочку здесь описание системы докорма у груди, есть описание, иллюстрации и видеоролики. Желаю вам увеличить кол-во молока, детенышу это будет полезней и вам удобней.:flower:

Рожденная Светом 28-12-2007 22:41

а сколько ребенку?
может у вас молочный криз? если да, то продолжайте кормить - по капельке все равно нацедит, а молоко придет через пару дней.
кормите дольго, сколько ей будет нужно. я кормила по полтора часа за одно как бы кормление, молоко вернула в полном объеме.

julls 29-12-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 9449024)

у нас тоже ребенок не ьерет ни рожок, и соску мы не знаем с рождения.
покормите с ложки. не может не брать!!!

tigra! 29-12-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 9449164)
Простите, но что значит шприц не берет???:)) Первый раз такое слышу, чтобы кто-нибудь брал....;)
Ну а если серьезно, то пальчик свои даете сосать ноготочком на язычок и потихонечку за щечку шприцом смесь вводите...попробуйте так...

пробовали, орет!

Цитата:

Сообщение от Alenushka-r (Сообщение 9449244)
ага, шприц за щеку и потихонечку выдавить, у меня только так получалось что-нибудь дать при необходимости.

Говорят, есть такое устройство когда смесь по трубочке поступает у соска, деть как бы грудь сосет, а ему смесь проступает. Правда как это выглядит не представляю..

нам такое показывали на видео, мама при этом выглядит как терминатор :046:

Цитата:

Сообщение от Нат (Сообщение 9449798)
Посмотрите, ссылочку здесь описание системы докорма у груди, есть описание, иллюстрации и видеоролики. Желаю вам увеличить кол-во молока, детенышу это будет полезней и вам удобней.:flower:

а вы ссылку забыли дать...

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 9450118)
а сколько ребенку?
может у вас молочный криз? если да, то продолжайте кормить - по капельке все равно нацедит, а молоко придет через пару дней.
кормите дольго, сколько ей будет нужно. я кормила по полтора часа за одно как бы кормление, молоко вернула в полном объеме.

ребетенку 3 мес и 10 дней, криз уже вроде был... хотя может это и он был, а спад был от нервов
так ведь она 1,5 часа не хочет сосать, она очень быстро ест, потеребит грудь и все

Цитата:

Сообщение от julls (Сообщение 9460142)
у нас тоже ребенок не ьерет ни рожок, и соску мы не знаем с рождения.
покормите с ложки. не может не брать!!!

конечно, насильно я могу вливать, думаю процентов 20 ей в желудок попадет, а сотальное она мастерски сплевывает
как хомяк за щеки набирает, а потом ппппррррррфффф фонтаном :065:

бутяка 29-12-2007 22:38

у нас когда проблема была точно такая же, я ребенка к груди прикладывала и пока она пыталась хоть что-нить съесть с боку подсовывала аккуратно пипетку и заливала.

stasia 29-12-2007 22:40

Так может у вас просто приливная лактация установилась, а вы и ребенок еще не приспособились!?!?!
Как у вас сейчас - молоко приходит только в момент сосания ребенка, а в остальное время грудь мягкая?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.