![]() |
ПОЧИТАЙТЕ, Поздравление к Народу
Прошу прощения, может не в той теме, но очень понравилось, хотелось донести до народа!!!
Сейчас вот только сообщили, что в белом доме, да еще в Москве, Засели это ж надо, террористы, ушам не верю я. Да что же в жизни происходит, крестьянин в поле ни ногой, не ходит, Рабочий до завода не доходит, доярка вышла дальнобойщиков доить, Ну, а зарплаты рядовых солдат уходят генералам на оклад, С трибуны, лысый перец утверждает - инфляции не будет, а цены подождут, Но только так вот на словах бывает, когда лукавый утверждает, Что хочет бедный люд он накормить. Не может быть, чтоб цены подскочили, ведь мы же так вчера спешили, Но видно еще наши там не утвердили, а может все - таки мы их и не убедили, Ну, надо вам еще немножко подождать, Ну наконец то, вы же нас поймите, ну в положение ну в наше вы войдите. Хотя постойте, лучше же мы сами, а то наделаете нам таких делов, Теперь давайте - ка посмотрим на витрины, а сколько стоит колбаса из глины? А, сколько стоит молоко из мела, печенье с добавленьем картона, А сколько стоит хлеб из паралона? Не может быть! Не может быть! Не может быть! Но уж назавтра мы вам цены обуздаем, Мы заградительные пошлины наставим, сюда польется молоко из заграницы, А мы в отместку нефть им закачаем, но только бабки там мы на своих счетах оставим, Чтоб больше никогда не голодали наши дети, поймите нам нужней. Когда берем мы деньги под проценты за границей, естественно рискуя головой, И вкладывая их в проекты, всегда рассчитываем мы на дивиденд на свой. Мы извиняемся, за вас совсем забыли, хотя надбавки мы вам доплатили, Мы ваши голоса уж застолбили, теперь вы голосуете за нас. Так, так, ведь мы же не забыли, а после выборов еще вам обещаем В законе изменить поправки, мы увеличим плату за учебу, поднимем мы налоги на машины, вы сразу пересядете на велошины, подымем цены ЖКХ, На газ, на нефть, и на кредит, Чубайс рубильник повредит, А, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, В КОТОРЫЙ ОТЧИСЛЯЛА ВСЯ СТРАНА, ДАВНО ПРОПИЛИ---------НА УРА! Вы молодые сильные, вы наши руки, не возмущайтесь вы, пожалуйста не надо, Вам что примеров мало из совдепа, как дедушка наш Ленин замочил Мазепу, И- не в сортире, вы себе представьте, ну а историю России подучите. И просыпаясь утром в холоднейшем поту, повыше натянув рейтузы, спешу к распахнутому настеж я окну, чтоб самому мне убедиться, Да, я живу в достойнейшей стране - могу на государство положиться???????????? С Новым Годом вас друзья!!! |
грустно :(
|
Цитата:
|
но так на правду похоже....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |