![]() |
Ни дай бог я опять беременна!
:( у меня задержка правда всего день пока ноя уже боюсь...у меня всегда день в день приходят...я вообще не готова и не хочу пока а может и вообще второго ребенка...и аборт не хочу делать... Мне к гинекологу все никак не вырваться после родов ни разу не была...и потому наш метод- метод прерванного п/а...вроде муж всегда крайне осторожен, даже чересчур напряжен...и в этом месяце не было ничего особенного чтоб у меня цикл мог сбиться (обычно из-за нервов...ну знаете...). Вообщем я вообще не знаю что буду делать если ни дай бог....Девочки кто меня понимает поддержите!:091:
|
В любом случае - пусть будет так, как того хотите ВЫ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Успокойтесь. Купите тест на беременность Clear Blue. Он самый чувствительный (ранний) и достоверный из существующих.
Цитата:
|
ой.... это просто мой страшный сон!!! мне сегодня сказали - это ничего что месячные начались уже, самое страшное это то, что вы в 4 месяца будуте беременны! я говорю - ЧЕГО?
она- НУ ВЕРОЯТНОСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОСТО.... (доче 3 мес мес-ные начались и я спросила нормально ли это) |
Неа гадать в инете беремены или нет................. лучше сходите и купите тест:)
|
А лучше наконец начать нормально предохраняться, если еще не поздно.
Не буду я Вас успокаивать. Это безответственно! "Уж сколько раз твердили миру" (с) Аборт не хочу, беременность не хочу. Презерватив тоже не хочу? Какой прерванны половой акт? О чем Вы? Детский сад, ей Богу. Было бы не плохо, чтобы Вы оказались не беременны...... может задумаетесь.... |
Цитата:
я вот тоже сейчас ни в какау не хочу беременность, а аборт ни за что делать не буду, так что секс - только с презервативом!!!!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот тоже задержка,но предохраняемся на все 100 % ,поэтому не боюсь:)
Но мужа с ппа не подпущу на километр,я не готова снова беременеть.. Проня,мои поздравления :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |