![]() |
Вопросы по препарату Дольфин
Сегодня бабушка купила нам этот препарат от насморка, но в инструкции не написано сколько раз в день надо использовать. И вообще, кто пользовался есть ли эффект от него, а то цена совсем не маленькая?
|
У нас такой купила неделю назад.
Моя доченька нормально приняла, промываем носик утром и вечером. Чудо препарат у нас много соплей так он особенно утром вымывает все. Ночью ребенок у меня сопел последнюю неделю, так вечером как купили промыли, и ночью дышала спокойно ВЕЩЬ нам очень нравиться мы все дома промываем теперь: мама, папа, доча и дочина куколка. ВОТ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам ЛОР сказала, что эффект препарата хороший, но до 4-х лет его лучше не использовать.Т.к. могут быть отиты после него.
|
а он как аквамарис или скорее как аппарат "кукушка" в лор кабинете? насколько сильно промывает?
|
Вот в этом и суть, что сильный напор - отсюда и отиты у малышей
|
В этой бутылочке много жидкости, у нас остается, а использовать ее в след. раз вроде нельзя. Может пакетик разводить на два раза (утро-вечер)?
|
Обратите внимание ребенок должен хорошо сморкаться.Я так использовала пол пакета.Был оти:( перестали:(
|
я сама пользуюсь.супер.можно до 4 раз в день вроде,я 3 раза промываю.детям можно с 2 лет,но вот у моей дочи склонность к отитам,наверное нельзя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |