![]() |
Трогательно. Притча
Девочки, вот делюсь, попалась мне на глаза такая притча, я прямо даже слезу пустила, так трогательно. Почитайте.
За день до своего рождения, ребенок спросил у Бога: - Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит. - Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. - Как и когда я должен вернуться к тебе? - Твой ангел скажет тебе все. - А как зовут моего ангела? - Не важно, как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его – МАМА |
Да, отличная притча. У кого-то в подписи на ЛВ последние строки, очень мне понравилось!
Ой, чего-то тоже всплакнулось... |
:love:
|
Цитата:
|
Тут эта притча фигурировала уже много раз с картинками - вот картинки до чего трогательные, не передать! Жаль, поиск не работает
|
Цитата:
|
Тут, когда читаешь, вся трогательность, ИМХО, в индивидуальном восприятии......у меня в мозгу картинки более трогательные,:love: от которых рыдать охота.
Вот надо же, хожу на ЛВ каждый день, а притчи этой не видела. Ну, простите те, кто видел. Но может, есть еще такие же как я, кто не заметил раньше - пусть они сейчас почитают.......... |
Вот тут эти стихи с фотографиями и музыкой. Сочетание просто "убивает" наповал. Сколько смотрю, столько прямо рыдаю :041:. Музыка просто :010:... Вобщем, очень классно!
http://rutube.ru/tracks/92453.html?v...95eb78cd4f5fc6 |
просто и трогательно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |