Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   На недельку до.. 16-го , почти в Комарово и ...без мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=40311)

katyushka 10-07-2006 10:15

На недельку до.. 16-го , почти в Комарово и ...без мужа

Не то пожаловаться,не то совета спросить хочется...

Муж уехал на неделю с моим родителем в глухомань-дом ремонтировать.
Т.е по сути человек едет под присмотром(с тестем:)),да и не к кому там ходить-медведи-елки вокруг(дом куплен для охоты-рыбалки в деревне,где всего 4 хаты). Но что-то меня гложет.
Думала-думала сегодня ночью и поняла.Муж совершенно спокойно и равнодушно отнесся к тому,что растаемся так на долго. Связи(там ни один сотовый оператор не работает) не будет-так что полная изоляция на 7-8 дней.

В последний раз на неделю приходилось прощаться 3 года назад.Созванивались каждый день по 3 раза,скучали безумно,расставались чуть не со слезами...А сейчас-ушел утром,даже не попрощался,сына не поцеловал.
Я его об этом в астьке спросила,но он так вразумительно ничего и не сказал.
Да и не нужно особой болтавни,просто хочется какой-то душевной теплоты от него на последок,нежности хоть какой в голосе...

Все что ли?Кончился заряд любви?
Я понимаю,что он устал от нас(у меня гормоны шалили после родов месяца 3,и Данила у нас маленький орущий живчик:)),но не до такой же степени,чтоб даже не беспокоиться как мы тут на даче(в Зеленогорске) без него справимся,одни же ночевать будем...
Хочется..нет не вернуть то что было,когда мы сошлись,но хотя бы сейчас сделать отношения более сердечными. Только не знаю как. Не получается у меня его разговорить-приходит с работы унылый какой-то,ни внешность моя его не радует,не начитанность.

Зажралась я?Или и правда надо что-то делать пока совсем не поздно?

idelena 10-07-2006 11:05

Я бы изо всех сил попыталась на время создать иллюзию, что малыша дома практически нет. Т.е. сдвинула бы время его сна таким образом, чтобы придя домой, муж отдыхал хотя бы часа 2 в полной тишине. И появлялась бы как жена, а не как мама его ребенка.

ТО, что н уедет на неделю - это хорошо. Ему надо отдохнуть обязательно.

Не обижайтесь, и не грузите его сейчас своими переживаниями.

Dim_812 10-07-2006 11:06

Представляете? Он вернется, а у Вас новая прическа, нарядик сыксуальный, улыбочка задумчивая, духи новые, цветы (розы) в вазочке, смски 1 в пол часа (с подругой договоритесь), белье нижнее - обязательно. Что забыл - конфа поможет :))
Эмоции гарантированы.

brigitte 10-07-2006 11:51

Цитата:

Сообщение от Dim_812
Представляете? Он вернется, а у Вас новая прическа, нарядик сыксуальный, улыбочка задумчивая, духи новые, цветы (розы) в вазочке, смски 1 в пол часа (с подругой договоритесь), белье нижнее - обязательно. Что забыл - конфа поможет :))
Эмоции гарантированы.

ха ха ....
хорошо если все пройдет как вы задумали -
а ежели муж себе чого напридумывает - может и свихнуться - чем энто нго милая тут без него 7 дней...
хотя конечно ежели без перегибов - то совет оличный!!!!:support:
действуйте - и успех вам гарантирован

LELICHEK 10-07-2006 14:34

Катюшка,не грузись,ты же правильно все сама пишешь.Мне кажется,что просто надо отдохнуть,остыть,он устал,ты устала,тебе,на почве гормонов и изменения в жизни в виде сынульки,тем более,надо отдохнуть...так что все к лучшему.Ты,главное,положительные стороны попробуй найти в этом!!!Сама для себя просто.И ничего страшного,пройдет неделя и все будет хорошо!Вы будете свеженькие,бодренькие и все будет отлично просто!!!А еще,последуй совету мужчины!)

Кнопка Светик 10-07-2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Dim_812
Эмоции гарантированы.

Ок! Со всем согласна, кроме смс-ок! Да и розы не в тему!

Solis 10-07-2006 15:06

розы тоже в тему! может, она сама себе их купила порадоваться, а может тайный поклонник подарил...неважно! цветы напомнят о конфетко-букетном периоде:)

lona 10-07-2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Dim_812
Эмоции гарантированы.

Зачем так много и сразу на мужчину?
Он себе такого может напридумывать на эмоциях... :010:
Дозировано надо..
Прическа, нарядик, духи - это да, мол для тебя /хотя нет, лучше для себя... :017: повысить настроение :fifa: /

Улыбочку задумчивую, можно почаще,
Взгляд в никуда и улыбка пробегающая. :)

katyushka 12-07-2006 06:59

Цитата:

Сообщение от lona
Зачем так много и сразу на мужчину?
Он себе такого может напридумывать на эмоциях... :010:
Дозировано надо..
Прическа, нарядик, духи - это да, мол для тебя /хотя нет, лучше для себя... :017: повысить настроение :fifa: /

Улыбочку задумчивую, можно почаще,
Взгляд в никуда и улыбка пробегающая. :)

Во-во..мой как раз из разряда придумывающих.Он и так не сомневается в моих способностях в этой области(сам меня у первого мужа отбил). Так что с смсками точно может стать перегибом. :)
А вот духи точно купить надо-уже пол года ничего приличного нет.
Хотя блин, накалдно это все.Вчера сходила накупила баночек ребетенка кормить-прослезилась сколько денег ушло.
Не правильная я какая-то: не могу деньги тратить без зазрения совести.Еще слишком многое нужно для дома купить(скоро в картиру без отделки въезжаем).

katyushka 12-07-2006 07:08

И думаете,что дело все-таки во внешности?
я вроде себя и так не запускаю после родов.Меня даже мой папка похвалил за внешний вид.Мне кажется,что тут что-то другое все-таки.Более глобально что ли.
Просто наш роман начинался на такой высокой ноте: урвал он такое "сокровище"-от мужа отбил. Самооценку себе повысил. А сейчас уже те экстремальные эмоции естественно прошли .
Сама заметила,что в этот раз как-то не особо скучаю.Ну нет его,а все как обычно(он у меня в сутки рабботает,потом сразу ночи в институт едет -диссером заниматься или по клиентам-получается 1,5сутки)
Риска нет,да вообще-сил на это нет.А я так с ребенком выматываюсь,что не хватает ни на что.
А иногда даже обидно-а почему я должна всем этим заниматься(белье-духи),а не он? Тут же себя одергиваю-мол женщина хранительница очага,но мысли о том,что только мне все надо как-то часто стали навещать....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.