![]() |
какое вина для глинтвейна???
Купили приправу, а вино то какое???? Красное-белое, сухое-сладкое??? Какое, и какой марки???? ( а то уже 1,5 года не пью, так и не разбираюсь уже:010:
|
Вино красное конечно, полусухое или полусладкое, как вам нравится больше. Я не люблю сладкие напитки, поэтому мне нравится больше из полусухового с добавлением меда.
|
А я думаю, что скорее десертные вина. Я бы предпочла Кагор
|
Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
|
Вино для глинтвейна - красное, сухое или полусухое, недорогое )))
Приправа -готовый набор в смысле? к вину еще сахар, приправу, лимон можно и или апельсинчика дольку |
мы делаем из красного полусухого
|
а мы из красного сухого
|
Красное, полусладкое. Последний раз делала из кадарки болгарской.
Но готовые пакетики приправ для глинтвейна мне не нравятся, там гвоздики очень много. |
все о глинтвейне http://www.tulatalk.ru/forums/?showtopic=763
|
Классический рецепт - красное сухое вино, а сахар потом по вкусу, если совсем "как положено", то кладут просто сладкий изюм и вишню + мед (это в Германии классический рецепт). Но получается не очень сладкий напиток, так что, кто как любит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.