![]() |
А КТО- НИБУДЬ ЕЩЁ ТАК ДОСТАЁТ , КАК КОМПАНИЯ " КИРБИ" ?
знакомые дали мой телефончик этим "пранкерам" из Кирби :wife:
хочу им ( знакомым,дающим без спроса телефон ) " отомстить " :)) у кого какие идеи будут |
Дайте объявление в какой-нибудь газете и укажите тел. знакомых. Например, что они сдают квартиру за 5000руб. Или продают машину за смешную цену. а можете и поизощреней что-нибудь придумать.
|
Дайте их телефон какой-нибудь настырной даме из фирмы амвей. Или Мери Кей.
|
И у нас друзья с этой компанией телефоном нашим "поделились".
Звонили один раз, дней десять назад. Я вежливо от их услуг отказалась. Думаете, что будет продолжение? :( |
Цитата:
а в том,что НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ( тем более адрес ) БЕЗ СОГЛАСИЯ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦА кому бы то ни было ! ! ! для меня это сопоставимо с чтением чужих писем |
Цитата:
Сочувствую. И я пал жертвой этих ребят. |
Цитата:
А они так оправдались: "Мы вам приятное сделать хотели. Пришли бы, почистили вам что-нибудь!" :001: :010: |
звонили и в 11 вечера,,,сначало я не вспомнила новую фамилию подруги которая дала мой сотовый номер- и их тактично осадила, потом объявилась та самая подруга и предупредилоа что должны звонить- я говорю что ты опоздала - уже звонили несколько дней назад....после этого звонили еще несколько раз , при чем поздно вечером звонки настойчевее--я уже и трубку не брала и отключала---ничего не действовало (как -будто нормальному человеку не ясно что с ним не хотят говорить!!!), пока мой муж не взял трубку и начальственным тоном сказал чтоб больше не звонили! только так и избавилась.......
жудко неприятная история--теперь слово кирби ассоциируется исключительно с чем то рекламно-противным :( |
мне уже тоже два раза звонили - первый раз сказала, что мне некогда с ними лясы точить, так через несколько дней еще раз позвонили. Аккуратно в момент укладывания ребенка и чтения вечерней сказки. Были посланы еще раз и подальше. Пока больше не звонили...
А товарищей, раздающих чужие телефоны без спроса, побила бы с удовольствием!! :) Ибо это редчайшая бестактность ИМХО... |
а в Тратим деньги есть топик, там обитает Щастливый обладатель Кирби за 100000 руб ))) Может зря отшили???? прикупили б себе пылесосик дешевенький))) и так же радовались
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |