![]() |
Срочно!!! Как собрать мочу на анализ девочке?
Купили мочеприёмник, но что-то слабо представляю, как это делать, девочки, подскажите, нам завтра с утра надо анализ сдать!!!!
|
Я не знаю, что такое мочеприемник, но если бы мне понадобилось у мелкой анализ мочи взять, я бы сняла с нее памперс и, держа на готове стирильную емкость, ждала бы до победного, когда ей приспичит (она еще не умеет "по заказу" в туалет ходить - 16 мес.)
|
А мне врач говорила просто покормить ребенка и потом положить и подержать под попой блюдичко, пока ребенок не пописает.
|
Я пользовалась такими мочеприёмниками. Правда у меня мальчик, но я думаю у девочки то же самое.После еды просто приклеиваете и ждёте. Удачи :)
|
Мочеприемник весчь!
Снимаете защитный слой и лепите его на...туда куда надо и ждете.:)) Но судя, по вашей подписи, ребенку около года (чуть меньше или больше). Может и отодрать всю эту конструкцию. А поэтому лучше сверху надеть памперс. УДАЧИ! |
да мочеприемник,это супер.правда мы пока принаровились его приклеивать парочку испортили.потренируйтесь сегодня вечером.
|
Цитата:
Удачи вам:support: |
Цитата:
Я тоже приклеивала, что-то мимо, но основное - там, где надо :) |
Оказывается придумали какие-то мочеприемники! А я как умная маша в тарелку ребенка сажаю :( А где они продаются? В детской, взрослой аптеке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |