![]() |
Бракованные туфли Карнаби
купили мужу туфли карнаби в воскр, вчера одел, сегодня увидела, что порвалась кожа возле подошвы, где идет строчка, т.е. явно брак.
Уже вторй раз сталкиваемся, предыдущие туфли на экспертизу не понесли, нечего было носить, а ждать надо было 2 недели, теперь понесем. только вот знающие подскажите, что делать, чтоб не послали и идти нужно в их отдел претензий (Большой пр. 86 П.С.), который они предлагают или в другой? Что-то в последнее время Карнаби все чаще плохого качества, а раньше мне так нравилась эта обувь. Где Ваши мужья покупают себе обувь, для моего мужа это такая проблема, пока найдет, вот нашли и ...теперь снова искать. |
Конечно идите туда где покупали,я думаю вас не пошлют,магазин приличный.Хотя очень странно что туфли попались бракованные,я там обувь покупаю,носиться отлично (года по 2 не меньше).:020:
|
Несите в магазин проблем не возникнет, они своим именем дорожат, поменяют.
|
Цитата:
|
обидно ,второй раз не повезло с туфлями:(
|
Да не, в Карнаби всю жизнь было 50 на 50. Или пару лет как новенькие носишь, или через неделю вылезет брак.
Но обидно все равно... |
Цитата:
|
знакомый возвращал ботинки TJ Collection. отправили на экспертизу. потом вернули деньги. и всё это без никаких проблем и лишних разговоров. были приятно удивлены.
|
Покупаем мужчинам обувь Rieker (носим давно - и летнюю, и зимнюю), M-Shoes, Ralf Ringer.
Нареканий не было. |
Мой муж работает в Экко,ходит соответственно тоже в них:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |