![]() |
где вы покупаете мясо,которое готовите малышне?
Навеяно соседним топиком ""Какие мясные баночки предпочитают Ваши маленькие гурманы ""
тему создаю в "малышах до года" потому что речь идет о мясе которым не страшно накормить совсем маленького человечка. я вот лентам и океям не доверяю, мне кажется что оно там не охлажденное, а обычное размороженное, рынков не знаю, уже лет .... много.. на рынке не была. в общем подскажите где купить мяска? а если еще и подскажите какие части этого самого мяса покупать, буду вообще счастлива, ну там тазобедренную, или вырезку или шею?? что то не понимаю я в нем нефига:005: |
я беру на рынке, точнее в магазине при Звездном рынке. Только беру замороженное, дома размораживаю и варю. И все прекрасненько.
|
парное на Торжковском рынке
|
Купили в Метро замороженного кролика, дома размораживаем, режим на кусочки и в морозилку
|
Индейку беру в Окее(грудку), а говядину на рынке(вырезку).
|
Покупаю охлажденного кролика на рынке, режу на порции и в морозильную камеру. Потом достаю по мере надобности. Молодую говядину, тоже на рынке.
|
могу дать координаты, где продают хорошее парное мясо, но тока в личку! Мы его тока едим, другому не доверяю
|
На рынке парное мясо покупаю (телятина, свинина), кр.грудки, индеку в магазине (Окее)
|
Цитата:
|
в окее охлажденное, т.к. всегда ездим в магаз с ребенком, я показываю на него и говорю "мне для него самый лучший кусочек"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |