![]() |
Хелп! Где можно заказать обувь с высоким голеностопом?
Где можно заказать обувь с высоким голеностопом кроме "Точки опоры".
Где заказывали? Не могу найти, в основном - Москва и и-нет магазины нахожу. Сколько стоит? Сколько времени делали? Каково качество обуви? Спасибо |
Фирма, магазин и ортопедическая консультация "Орто-С" ул.Ольминского,6
т.265 25 49 ( из справочника ДетскийПетербург2004) надеюсь не изменился телефон. Мы делали давно, вот как раз в 2004. Я приехала без ребенка по глупости, и по-этому покупала по обрисованной его ножке на глаз. Обувь и подошла, и помогла. Но мы схватились нам было 1.4 и за пол года все исправили. Удачи |
Спасибо, я так понимаю, ОРТО-С и Точка опоры суть одно.
|
Да, одно и то же, судя по адресу. А чем вас Точка опоры не устраивает?
|
Во-первых, я сегодня позвонила, меня не записали, у них там какие-то проблемы, запись будет на январь, сказали позвонить ч/з несколько дней.
Во-вторых, знаю, что обувь делают с задержками, с ошибками (не соответствующую заказанному), обувь довольно дорогая и при этом некрасивая, если сравнивать, например, с тем что в Москве предлагается. В-третьих, хочу понять, есть ли альтернативы. Если нет, буду заказывать там. |
Мы заказывали там в Точке опоры в прошлом году, ходили к ним и в этом, т.к. альтернативы увы не нашлось - может вам повезет больше чем мне. Если вас не записали на Ольминского - есть еще филиал на Блохина - они работают независимо друг от друга и сроки изготовления обуви тоже бывают разными. В прошлом году мы ждали 2 месяца (или даже три). В этом году нам все сделали за 3 недели.
Ну а про красоту - там модели разные. У меня двое детей - обоим показана обувь. У старшего модель на вид вполне приличная. У младшего - не ахти на мой взгляд, зато ребятенок в восторге - отказывается другую обувь надевать. |
Ясно. Просто я боюсь, что мы закажем обувь, а нога за 2-3 месяца вырастет...
|
Мы заказали в ноябре 2006 года обувь с тем чтобы получить её в конце января 2007. Сын (трехлетний) проходил в этих сандалях по август 2007 и тогда не то чтобы он из них вырос - просто от постоянного хождения в них сандалеты приняли совершенно нетоварный вид. Обувь делают с запасом в полтора сантиметра.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |