Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Совпадения? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=400233)

izamna 24-12-2007 14:22

Совпадения?

Тут где-то была темка и про совпадения и про то что все друг друга знают.
а у меня последнюю неделю что-то часто.
1. Должна была встретиться с подружкой в центре, звоню, спрашиваю ты где? Оказались практически в одном месте, дорогу перйти, хотя ни она ни я в этом районе не бывам.
2. Еду домой в маршрутке домой, встречаю свою однокурсницу, оказалось она в соседнем подъезде уже 2!!! года живет!
3. Давным давно встречалась с МЧ, потом я от него ушла и связь прекратилась. Очень хотела его найти, но проявился он только сейчас, переписываемся. Только что с подругой расстался, а я на этой неделе с мужем разъехалась.
Совпадения? По-моему многовато за одну неделю. А у вас подобное было?

Pomidorka 24-12-2007 15:39

Новогодние чудеса для Вас уже начались))))))))

Жара 24-12-2007 17:14

Таких совпадений не было у меня, тем более за одну неделю, белая полоса у вас началась, видимо.

Танкетка 24-12-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от izamna (Сообщение 9338684)

1. Должна была встретиться с подружкой в центре, звоню, спрашиваю ты где? Оказались практически в одном месте, дорогу перйти, хотя ни она ни я в этом районе не бывам.

Совпадения? По-моему многовато за одну неделю. А у вас подобное было?

Я однажды так с подружкой встретилась.
Еду в метро в час пик. Народу много. Моя станция. В толпе продвигаюсь к дверям и вдруг носом чувствую знакомый запах...и тут понимаю, что плечо к плечу выхожу со своей подругой. Я просто взяла её под локоток;)
Она живет на Горьковской, я на Юго-Западе:004:

Ylcha 24-12-2007 19:28

Да уж, бывали конечно совпадения..., но чтобы так, столько за одну неделю - нет!

СторожеваяДинозавра 24-12-2007 21:54

Случайность - совпадение двух необходимостей.

Задумайтесь, ничего не бывает случайно...

T_M 24-12-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Танкетка (Сообщение 9344265)
Я однажды так с подружкой встретилась.
Еду в метро в час пик. Народу много. Моя станция. В толпе продвигаюсь к дверям и вдруг носом чувствую знакомый запах...и тут понимаю, что плечо к плечу выхожу со своей подругой. Я просто взяла её под локоток;)
Она живет на Горьковской, я на Юго-Западе:004:

У меня еще прикольней было: живем с подругой в одном подъезде, она на 5-м, я - на 3-м этажах. Долго никак не пересекались, потом встретились случайно... На Невском. Да, сами то мы живем в Колпино.

izamna 25-12-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от СторожеваяДинозавра (Сообщение 9350439)
Случайность - совпадение двух необходимостей.

Задумайтесь, ничего не бывает случайно...

Так вот и задумалась, а выводов как-то сделать не получается. Может еще что-то интересное произойдет?!

Polinka-Malinka 25-12-2007 16:28

Моя лучшая подруга живет в Израиле, в городе Бат-Ям. Я к ней приехала на выходные. Подруга гостей позвала, я никого не знала. Стали знакомиться, а одна девушка говорит: я из Питера никого не знаю кроме своего парня. Ну, Питер город большой, а я все-таки спросила кто ее парень.
Оказалось, мой старинный приятель Гена :) Мы ему тут же позвонили, и я его увидела впервые за много лет. Это ж надо, встретить его девушку черт знает где и так удачно завести разговор!

izamna 25-12-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 9368082)
Моя лучшая подруга живет в Израиле, в городе Бат-Ям. Я к ней приехала на выходные. Подруга гостей позвала, я никого не знала. Стали знакомиться, а одна девушка говорит: я из Питера никого не знаю кроме своего парня. Ну, Питер город большой, а я все-таки спросила кто ее парень.
Оказалось, мой старинный приятель Гена :) Мы ему тут же позвонили, и я его увидела впервые за много лет. Это ж надо, встретить его девушку черт знает где и так удачно завести разговор!

Ну ничего себе!!! Это надо ж в Израиле!!!!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.