![]() |
Совпадения?
Тут где-то была темка и про совпадения и про то что все друг друга знают.
а у меня последнюю неделю что-то часто. 1. Должна была встретиться с подружкой в центре, звоню, спрашиваю ты где? Оказались практически в одном месте, дорогу перйти, хотя ни она ни я в этом районе не бывам. 2. Еду домой в маршрутке домой, встречаю свою однокурсницу, оказалось она в соседнем подъезде уже 2!!! года живет! 3. Давным давно встречалась с МЧ, потом я от него ушла и связь прекратилась. Очень хотела его найти, но проявился он только сейчас, переписываемся. Только что с подругой расстался, а я на этой неделе с мужем разъехалась. Совпадения? По-моему многовато за одну неделю. А у вас подобное было? |
Новогодние чудеса для Вас уже начались))))))))
|
Таких совпадений не было у меня, тем более за одну неделю, белая полоса у вас началась, видимо.
|
Цитата:
Еду в метро в час пик. Народу много. Моя станция. В толпе продвигаюсь к дверям и вдруг носом чувствую знакомый запах...и тут понимаю, что плечо к плечу выхожу со своей подругой. Я просто взяла её под локоток;) Она живет на Горьковской, я на Юго-Западе:004: |
Да уж, бывали конечно совпадения..., но чтобы так, столько за одну неделю - нет!
|
Случайность - совпадение двух необходимостей.
Задумайтесь, ничего не бывает случайно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя лучшая подруга живет в Израиле, в городе Бат-Ям. Я к ней приехала на выходные. Подруга гостей позвала, я никого не знала. Стали знакомиться, а одна девушка говорит: я из Питера никого не знаю кроме своего парня. Ну, Питер город большой, а я все-таки спросила кто ее парень.
Оказалось, мой старинный приятель Гена :) Мы ему тут же позвонили, и я его увидела впервые за много лет. Это ж надо, встретить его девушку черт знает где и так удачно завести разговор! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |