![]() |
совет бы кто дал
Здесь уже была моя тема - Ищу сочувствия. Надеялась, что всё сгладится, всем спасибо за поддержку.
Но не сгладилось-вышли на откровенный разговор с мужем и он сказал, что не может мне в глаза теперь смотреть, заврался, не верит, что когда-нибудь забудет то зло, что причинил мне. Я же готова всё простить и забыть. Толкую, что это мне тяжело будет жить словно ничего и не было. Почему, лёжа в постели и летая в Турцию с другой угрызений совести не было, а тут прямо как по заказу. Ну что делать? |
Играет ту роль, которую (как ему кажется) Вы "заказали".
"Заказать" ту роль, которая Вам нужна. |
вполне вероятно, что совести не хватает сказать откровенно, что хочет уйти. могу ошибаться. но... много счас мужчин... "нерешительных" мягко говоря
|
В том-то и проблема - говорили о разрыве, но ребёнка любит. Сам в Москве работает, а к нам на выходные приезжает.
|
одно другому не мещает. ребенка любит, а с вами жить не хочет. гостевой брак не всем по плечу. особенно в Москве, где девушек молодых голодных тучи. Делать что? я бы выждала, не рвала бы резко. а там чему быть, того не миновать. Не унывать!
|
ну просто трусит сказать - что я тебя не люблю, все кончено и честно уйти. выдумывает красивые отмазы.....тьху.....
|
Цитата:
|
Вашу первую тему не читала.
А решить вопрос кардинально никак нельзя? Чтобы Вы переехали с ребенком в Москву, или чтобы он вернулся в Питер. |
Цитата:
Я бы посоветовала не разрывать брак пока. Ребенок чуть подрастет, Вы немного освободитесь от домашней рутины. НО в тоже время морально быть готовой к возможным (а быть может их и не будет, но все же) "сюрпризам". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |