![]() |
Настольный хоккей/футбол/баскетбол: где купить?
Пошли в "Детский мир" (ТК "Июнь") присмотреть настольные игры (хоккей, футбол или баскетбол), но там очень маленький выбор, а из того, что там лежало, ничего приличного нет, убожество полное. Кто знает, где большой выбор таких вещей (а главное - качественных)?
|
Мы очень качественный хоккей купили в Спортмастере.
|
и я хоккей ищу на НГ, не подскажите в каком Спортмастере? их много, наверняка не во всех есть.
|
видела хороший футбол в Метро, но он был один и без выбора.
|
Цитата:
Видела такой в Спортмастере на Сенной, мы покупали в Радуге, правда пару месяцев назад. |
Сейчас по телефону с людьми на ту же тему поговорила, так мне тоже посоветовали спортивные магазины :) Как-то я не подумала, что взрослые тоже к этим играм не равнодушны :) Так что пойду по спортмагазинам...
|
Были вчера в Лукоморье, там был большой выбор и футболов и хоккев, подешевле и подороже, и очень дорогие.
|
Цитата:
|
Из хоккеев можно покупать только Stiga - шведский, есть в Спортмастере ( около 3000р) или новосибирский НПО "Луч" (около 1100р). Эти два хоккея официальные стандарты для соревнований. Все остальное - быстро выброшенные деньги, тк в китайских хоккеях крепежи хоккеистов из тоненького пластика, а должны быть железные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |