![]() |
Баню для своей компании ищем.
Ищем баню для своей компании (не общего типа), на 4-10 человек.
Минимальные требования - русская парная с хорошим паром, комната отдыха. Желательно бассейн Остальное не принципиально. Идеально - в южной части города, но не очень важно. Рассматриваем также варианты в ближайшем пригороде. Кто мог бы что-то посоветовать? |
В Петергофе хорошая баня, мой муж с компанией ходят в бани уже 4 года, их компания правда с претензиями и объездили здесь на ЮЗ много бань, но ездили в Петергоф года 2. Там есть и просто небольшая и люкс с большим бассейном. Сейчас ходят в другую, всего лишь из-за нужного им дня. А так им там нравилось.
Или в Тонусе на Чекистов, это даже больше Пионерстроя (во дворах 7-го дома, с Петергофского шоссе видна реклама на жёлтеньком доме на горке напротив ЛЭМЗ) там вроде и маленькая и большая есть, нужно уточнять |
Цитата:
И в ТОНУСЕ тоже были, но лучше и уютней в ПАРАДИЗ.:support: |
Цитата:
|
и я ищу баню для девичника :)
полазила по сайтам, остановилась пока на сауне Камараджа, банях на Смоленке и Андреевских банях...но все они на В.О. находятся. Бывал там кто-нибудь? жду отзывов!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ищем приличный люкс, что семьями с детими ходить. Кто что посоветует? :flower: |
присоединяюсь
хочу пойти вместе с мужем интересует Васильевский |
Цитата:
www.spartaclub.ru |
Цитата:
www.spartaclub.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |