![]() |
про электр.бритву
вот думаю, может мужу на новый год подарить? но... слышала, что бывает аллергия на нее...
расскажите, кому подошла, кому нет, поделитесь опытом и рекомендациями, какая хорошая:091: |
моему мужу надень рождеие родственники подарили электрическуюбритву.он давно хотел)
пожарили хорошую,именно такуюс которойлучше всего "начинать"..она подходит какдля влажного бриться,так и для сухого. он с пенкой побрился с месяца 2..а потом кожа привыкла и стал так брить)ему нравится! бритва всё таки снимает верхние клетки кожи..оттого и раздрожение)...а эл.бритва аккуратнее)) у мужа вот такая: там есть ещё триммер..очень удобно ровнять бородку..илибакенбарды..или просто линию стрижки делать аккуратнее)) советукю http://www.techport.ru/katalog/produ...asonic-es8162s |
Цитата:
а чистить легко? Есть какие то самоочищающие, она не такая? |
Цитата:
у моего мужа волос грубый- мы думали сложно бритве будет справится),но ничего,муж бреется за 3 минуты) |
была одно время и достаточно дорогя-подарок,но всё же с годами перешёл на станки,так проще,по крайней мере для меня.
|
эл.бритвахороша тем,что еюможнобриться в любых условиях)..она же а аккумуляторе,такчто дажевпоходе,например,не имеяпод рукой даже воды))
|
Пусть у мужа будет выбор. Я и той и другой брился, остановился на станке, хотя не исключаю электро.
|
В дороге в путешествиях самое то. А вот дома честно говорч предпочитаю станком, бритву чишу вручную это просто))) Ну и наконец э.бритвой можно брить не только волосы на лице))) Очень удобно под мышками))))
|
Цитата:
Спасибо огромное за совет! муж в восторге! на самом деле бреет лучше чем обычная бритва! и раздражения нет!!! низкий Вам поклон!!!:091::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |